Samsung S926B сделал boot-у хорошо Вопрос 

• Автор темы Автор темы ALload
  • Дата начала Дата начала

ALload

.
.
28/3/07
13
2
0
2
Принесли данный аппарат в вечной перезагрузке (при неудачном обновление). В recovery не входил, download показывал стандартного цвета экран с надписью вверху - перезагрузите. Посмотрел пару роликов с ремонтом данной проблемы. Подключил к Jtag. Скачал версию прошивки которая стояла в нем. И как в ролике начал заливать BL файл. И на этом фсе) BL на трети посыпал ошибки. И теперь у меня кирпич. Первый вопрос: это можно оживить? Второй: это офицалы могу оживить? Про мою гениальность можно не писать... теперь знаю сам)

Бывалые сказали, что начиная с новых прошивок в загрузочник не стоит лесть... Если неудачно пользователь обновился, и он постоянно в перезагрузке, то только к официалам. Download-а залочен, recovery для харда то же нет( не входит в recovery). то же надеюсь что решение найдется. Вопрос с клиентом закрыл... но плата у меня осталась. Не думаю что проц, если правильно понял Нео

Я про термины. JTAG - это про подключение к процессору. Что вряд ли в вашем случае. Вы вероятно подключились по ISP к памяти. Наиболее вероятно, если вы шили бут по вендору, у вас нарушилась таблица разделов. Но информации с логами от вас нет, потому это из области догадок.

Идеальное решение для Samsung «без режима Odin»

1 — сделать резервную копию важного раздела (Основной GPT и безопасность)
2 - стереть весь лун (правая кнопка по луну, стереть полностью + быстро)
3 - писать только последнюю прошивку от производителя Samsung, без защиты (для qualcomm может потребоваться восстановление первичного gpt)
4 - зайти в рекавери, сделать вайпы данных
5 - зайти в режим одина, перепрошить телефон
6 - восстановить безопасность

За что купил за то продал... Мои познания в проге Connect и после FRP это все... и на свою голову посмотрел ролик и решил что все могу...
Что сделал не так? на будущие нам не особо просвещенным.
Законнектил, увидел версию ПО. Скачал ту же версию ПО (она была на тот момент последняя). Выбрал по вендеру, подставил csc (pit). добавил BL. Запись. И как могла нарушиться таблица разделов при испол pit

Назад
Верх Низ