Samsung SC-03D убили boot

• Автор темы Автор темы stif1988
  • Дата начала Дата начала
6/2/06
69
1
0
Кредиты
0
Samsung SC-03D принесли с убитым бутом нашел распиновку для riff (такая же как i9250) считал кусок своего фула под этим же Dll затем нажал востоновить так как на черном форме было сказано что он востонавливается нор. востоновился после скачал 2 однофайловых прошивки под него конкретно при прошивки не указываю pit фаил из за отсутствия как я понимаю берет его из бута по этому родная прошивка шьется но в самом конце ошибка. если прошить в него прошивку от i9250 то прошивается на ура но не вкл висит на samsung. Подскажите как можно еще востоновить? пробывал под разными моделями T989 E120L и прочими результат везде одинаков.
Как я предпологаю нужен либо pit фаил норм именно под него или кусок фула хотя бы 2%

Полностью сотрите ТА , восстановите как t989 , прошейте как t989 , после включения поправите имей (например через z3x) .
Не помню где читал (в Индийском форуме или в Пакистанском) , но по такой инструкции парень поднял такой телефон .

опсаюсь стерать полностью из за не возможности востоновить imei так как потом нужно будет пролить фул. z3x ругается если полностью стертый и потом только прошит нехватает какой то зоны. было на 2х самсунгах правда не помню на каких один 5230 второй на андройде. Если при *#06# пишет imei not .... то не востонавливает если есть хоть какой ни буть то нормально . могу ошибаться!