Samsung sch-i535 как залить recovery если заблокирован загрузчик?

• Автор темы Автор темы asker_guseinov
  • Дата начала Дата начала
3/2/09
150
1
0
36
Кредиты
0
Всем привет помогите пожалуйста такая проблема принесли та при вкл пишет что не авторизирован в сети verizon скачал с саппорта sarasoft сервисную прошивку прошил теперь вкл но русского нету решил прошить custom или stock прошивкой но столкнулся с проблемой блокировки загрузчика QUALCOMM SECUREBOOT: ENABLE и не могу залить CWM, полазил в интернете не нашел ничего на версию android 4.3 и версия прошивки I535VRUCML1 как с ним быть помогите заранее спасибо!

спс за это, но хотелось бы все прошивку поменять у нас в стране нельзя проверить баланс с этой версией и интернет нельзя настроить только через apn приложения хотелось бы stock через recovery

как получить cwm? рут права есть пробовал установить через rom manager все проходит нормально но после того как перезагружаю в recovery режим пишет kernel : failed и опять ошибка авторизации verizon и надо снова прошивать, как разблокировать bootloader на версии 4.3?

Видео с ютуба на английском для установки CWM ( заранее должны быть скачаны файлы , на видео видны ) Android v4.1 , у вас V4.3

offtop

У вас root установлен, backup надеюсь уже сделали ?!
CWM6023TouchVZW.tar распакуйте. ( но я его не проверял на таком ТА.)

Вложения

Труба сейчас в коме, пишет что не авторизован в сети Verizon, как его поставить и где взять? Не уверен что кастом от i9505 подойдёт для него

все прекрасно устанавливается и работает на xda все можно найти.

но все равно кастом устанавливается на моделях самсунг с заблокированным зегрузчиком через Safestrap Recovery.

Да ладно, теперь сделай всё это на не включающейся трубке

Был бы у меня такой быстрый интернет как у вас, давно бы сделал, со скоростью 128к очень медленно всё это делается, вшивую прошивку 2 дня качаю уже

Назад
Верх Низ