Samsung SGH-F250 роспиновка гнезда зарядки.

• Автор темы Автор темы Extryng
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11/6/11
97
0
0
34
Кредиты
0
Доброго времени суток. Можете сбросить, солюху или ссылку на схему к Samsung SGH-F250 с роспиновкою гнезда зарядки. Ато, там есть дорожки которые входят в середину платы, а в схеме я почему-то не смог найти роспиновкы разъема. :icq16:

Спасибо, aziatd за ценную информацию. А может еще кто-то поделится информацией, куда что идет по плате?? Буду очень благодарен!!!

Схемы, насколько мне известно нету. Попробуйте под микроскопом рассмотреть место разъёма, вернее рядом стоящие элементы, хоть и вырваны контакты, но видно куда они идут. В том случае, если Вам необходимо восстановить лишь саму зарядку, то Вам нужно будет высмотреть всего лишь один контакт + а "-" можно кинуть будет и на сам корпус разъёма.

Вся проблема в том и состоит, что в "нете'' изложена не то схема, не то мануал, в котором в основном как я понял нет и половины необходимой информации в случае сложного ремонта. ОК, наверное буду "копать", пока не найду нужные дорожки, где-то в глубине платы.:icq06:

Какие дорожки Вас именно интересуют ? Выложите фото платы ?! Вас интересует восстановление полностью работоспособности разъёма, или достаточно будет чтоб ТА начал заряжаться ?

Необходимо восстановить дорожки которые показаны на рисунке. Желательно восстановить, все проводники. _var_www_storage1_temp_12_52_12_3pO2AlmaEHyZq.jpg

Хороший рисунок кнопки, а схема где извините?
----------------------------------------------------
Разобрался : давно уже пользуюсь прогой просмотра файлов *.pdf и *.djvu с помощью STDU Viewer и открыв файл в нём по стандартной привычке не увидел никакого запрашивания пароля , дополнительно установил Acrobat Reader - ввод пароля и просмотр документа успешный. ( видимо недоработка STDU Viewer )

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ