Samsung SM-928T нужна Русифицировать !

• Автор темы Автор темы Elcin
  • Дата начала Дата начала

Elcin

.
8/1/12
2 087
777
0
52
Кредиты
0
всем здоров , у кого получился руссит сей девайся ? вопрос поддержку продукта этот кнопка там просто так или оно реально работает ?
-----------------------------------------------------------------------------------
Платформа: Samsung Android
Выбранный порт: COM45
Выбранная модель: SM-G928T
Определена модель телефона: SM-G928T
Дата создания прошивки: Fri Jul 1 14:40:56 KST 2016
PDA version: G928TUVU3DPG1
CSC version: G928TTMB3DPG1
Версия программного обеспечения: G928TUVU3DPG1
Phone SN: R58G927RGHD
Android version: 6.0.1 (MMB29K)
Sales code: TMB
Country: USA
HW platform: exynos5
HW Chip: exynos7420
HW Modem: SHANNON333
Codename: zenltetmo
Checking Root:
Phone is Rooted.
Updating languages..
Phone will restart now. Please don't disconnect cable!
All hidden languages was succesfully enabled.
Performed by 2.3.4 software version
-----------------------------------------------------------------------------------
типа коробка отвечает все сделано но только нет ни какой изменения !

Насколько я правильно понимаю, сначала нужно сменить регион TMB (USA T-Mobile) на, например, SER (Russia) или другой, какой нужен, и только затем станет возможным прошить Firmware для выбранного региона.

Ещё одно. Вы прошили G928TTMB3DPG1 с самым последним загрузчиком (3D), а Samsung вечно пихает туда всякую дрянь, связанную с безопасностью - FRP и т.д. К некоторым моделям уже сложно подступиться потому, что нельзя откатиться на более старый загрузчик. Нужно бы узнать, работает функция бокса hidden languages enabled для этого загрузчика.

ок ,я не прошивал, привезли током состояние что б руссит ,просто было интересно есть вариант идти далее или отпустит ? кстати я только рутт делал и все :icq10:

Если на один регион прошить другой регион - будет "кирпич".

спасибо , это я понял , значит отпустит трубку без геморрой .еще раз спасибо , ув модераторы можно закрыт тему...

Для русского в эту модель только кастом собирать/шить. В родной прошивке 4-6 языков только.