Информация Samsung SM-A022G как прошить

• Автор темы Автор темы allagedi
  • Дата начала Дата начала

allagedi

.
.
23/11/17
12
0
0
56
0
принесли samsung sm-a022g для снятия блокировки пин-кода. Данной модели в имеющихся у меня донглов (инфинити, bst, октопус frp tool) не оказалось и я решил снять флешь и через z3x снять блокировку. Может опыта не хватило, может ручонки кривоваты, но после снятия через z3x проц определялся как неизвестное устройство. Купил процессор MT6739v. Сначала не определялся вообще. КП не включался в работу. После двух реболов и замены контроллера заряда питания поднялись и проц определился как usb порт. заменил в диспетчере дрова и проц определился как usb vcom порт. Т.е. устройство готово к прошивке. Но вот в чем дело... Прошивки для процессора мтк со скатер-файлом я не нашел. Существуют прошивки для данной модели под Odin?

Последнее редактирование модератором:
Сегодня на таком же снимал frp
Чтобы законектить телефон в Octoplus FRP Tool, нужно выбрать:
GENERAL RESET FRP METHODS
MTK CUSTOM
Выбрать из архива da и preloader, и подключить выключенный телефон с зажатой кнопкой громкости плюс.

С помощью InfinityBox CM2MT2 считал с него прошивку, если нужно, могу завтра постараться выложить, она на работе.
Бут U2

Вложения

Elcin, Nosferatu, GreyDog спасибо за вашу помощь, но в настоящий момент ситуация с телефоном такова, что он не включается и только при подключении к компу обнаруживается как MediaTek USB Vcom (Android) (Com34) с потреблением 400mA. При этом он так обнаруживается без нажатия на кнопки и с нажатием на любую из кнопок. Процессор куплен на Али новый. По моему мнению не подгружается прошивка. Но мне не понятно как можно зашить прошивку через один, если в одине тело не может подцепиться. Не так важен ремонт этого аппарата, как желание победить проблему.

Последнее редактирование:
Версия PDA/AP A022GDXU2AUF1
Версия CSC A022GOXM2AUF1
Версия MODEM/CP A022GDXU2AUE2
Регион SER — Россия
Дата сборки 2021-06-01
ОС Q
Версия ОС 10
5 Files

Samsung SM-A022G

Как прошить этот аппарат? Принесли после неудачного обновления по WiFi. Но мне кажется что врут . В режиме прошивки пишет вот так. В Odin всегда fail.

Вложения

В рекавери не входит. Качал ту прошивку что указана на скриншоте и толку 0. Скачал сервисную. Сейчас буду пробовать.

Всем здравствуйте.хочу попробовать слить информацию с мертвого тела. Не могу найти datasheet на память . kmqx60013m. Извиняюсь что не по теме.

Однажды я купил из Китая плату и запаял туда память с Samsung n8000 ,как usb флэшка она работает досих пор. Думал так же замутить. Вот сей агрегат. Вот и подумал что возможно так же но раскидать проводами.

Вложения

Здравствуйте, найдется у кого бэкап eMMC этого аппарата из JTAG или UFI ну или хоть какая нибудь

есть прошивка не под один? со скатером, на 3 загрузчик?

всем привет! скачал прошивку со скатером, прошил через анлоктул, все без ошибок, но теперь определяется только медиатеком, как вывести из этого? до этого прошивал одином, тоже шился но при загрузке выпадали ошибки, то тот процесс остановлен то другой

Назад
Верх Низ