Samsung SM-A310F (2016) unlock Z3X

• Автор темы Автор темы Beretta_rez
  • Дата начала Дата начала
12/2/07
907
131
0
Кредиты
1
Вопрос к поддерже Z3X: имеем Samsung SM-A310F 2016г. выпуска привезеный с Польшы мало того что залоченый так я смотрю что клиент еще пробовал брутить NCK. Версия прошивки на фото. Так вот сам вопрос то: можна ли его отлочить Z3X PRO а то у меня он не активированый и работает только до версии 20,5 и тела такие пиносят с частотой раз в год а то и два????

Вложения

spiridvvv , Тигра Вы оба с поддержки Z3X и потом если что с Вами сканадалить если не отлочит етот ТА с вычерпаными попытками ввода PIN сети???

Ребята, на этот аппарат можно заказать NCK код около $20 будет стоить.
Для того что-бы его разлочить Z3X нужно ставить рут, при руте тикает KNOX, с тикнувшим KNOX даже на сервисе нельзя восстановить родной имей и сертификаты.
Может стоит на подобных моделях согласовывать правильные методы разлока?

Дык вот от того и спрашиваю у поддержки что да как дабы не наступить на какие нить грабли. А то все тут орут МОЖЕ МОЖЕТ а вот про последствия того МОЖЕТ никто не знает иль не думает! Токо клиенту позвонил и огласил сумму отлока и собиралчса рутить, а дай думаю еще раз тему посмотрю мож кто что мудрое написал!!!!!! Baz Bazich СПАСИБО!

Да вот как раз Z3X то сам его рутит, но если бы то дело только обошлось щелкнутым кноксом и анулированой гарантией а остальное все ГУД, то так я бы и не задумывалса о активации Z3X PRO и его анлоке. Мне просто очень редко носят такие новые и дорогие телефоны на анлок, через то и решил переспросить у поддержки!

Метод разблокировки - переписывание сертификата, т. е. смена IMEI. Если через некоторое время владелец обновиться "по воздуху" и у него слетит IMEI, кто виноватым останется? ОН придет в АСЦ и ему расскажут правду, каково будет разлочившему? С тикнувшим KNOK только плату нужно менять

офф Z3X *****

Последнее редактирование модератором:
Мммммда, поддержка не многословна. Ну завтра значит активируем Z3X PRO и попробуем, бо сегодня BST и UFST не справились.

в сервисном центре только и умеют платы менять

НА саппорте Z3X обратите внимание в последних темах преобладают просьбы о восстановлении IMEI и серийного номера. Не наталкивает на мысль?
Сколько вы видели тем на которые отреагировали разработчики?

А по теме:
девизом человека, который действительно ремонтирует телефоны должен быть слоган: "Не навреди"

Для топикстартера:
Для того, чтобы на саппорте не появилась тема о восстановлении серийника, закажите лучше код, за 2-3 рабочих дня получите правильно разблокированный телефон

Простым кодом NCK там уже не отлочить бо заблокирован ввод его, пробовал прошыть многофайловой попытки ввода не сбросились. Так что кодом мож тут и можна но точно не одним NCK! Купил активацыю PRO жду активацыи.

приходит 2 кода: MCK: и RGCK. один код сбрасывает счетчик, второй разблокирует телефон

Кто-нибудь имел случаи анлока этого тела?Особенно когда пук запрашивает?

Это что-то невыносимое.Вначале была проблема Try downgrade modem if possible.Понижал и никакого результата.Перепрошивал - тоже самое.Пишет что анлок завершен успешно а на деле 0.Откатил до 5.1.1 поставил рут.Менял IMEI.Вводил 8-и значный код. Succefull но все равно никакого результата:icq06:

Searching Samsung modem... detected COM10
Reading phone info... Ok
Model: SM-A310F
AP version: A310FXXU2APDC
CSC version: A310FOXY2APD1
CP version: A310FXXU2APC5
Product code: SM-A310FZDADBT
Phone SN: R28H132JVNJ
Unique number: C0000B9672149A2
Reading IMEI... Ok
IMEI: 356161074330218 (SIGN: OK)
Reading data from phone... Ok