Samsung SM-A510F поправить IMEI не получается

• Автор темы Автор темы GSM_VITALIY
  • Дата начала Дата начала
27/6/14
407
32
0
Кредиты
0
Последняя прошивка с новым секьюрити и не как на ней не выходит даже CERT не сливает
профи что посоветуете?
76505eaad9c190b78d085d115ad7f19f.jpg

а потом прошить офф и будет все так же без изминений...прошива не понижается а если понизить то ужасно тормозит...нужно именно на стоке нормальном делатть

У меня тоже точно такая проблема EFS поправил все равно имей стоит на 350000000000006 что делать ? помогите пожалуйста(( android 7.0

Поддерживаю, что только уже не пробовал....Андроид 6.0.1. Прошивка A510FXXU4BQC1.

Пробовал понизить сервисной, 4-х файловой - без результата. Перепробовал все, что ниже установленной версии. Точнее результат есть, прошивка понижается, НО! пропадает на глухо модемная часть и тело начинает жёстко тупить в интерфейсе. После понижения пробовал шить разные модемы отдельно - тоже самое, модемная часть пропадает от слова СОВСЕМ. Стоит залить прошивку указанную мной в начале поста и сразу модем возвращается, но при правке IMEI таже ошибка, что и у ТС.

Мужики, может есть все-таки какое решение починить иксами?

P.S. В качестве оффтопика... Мне вот интересно, а Октопус сможет с этим справиться? Если да, прям щас закажу....

Последнее редактирование:
Октопус не исправляет и не купи )) потому что стоит так дорого и не чего хорош ого не сделает (( у меня и Октопус, BST, Z3X pro ни одной не справились с A510F ((((

На счет понижения, то это у Самсунга (на большей части ТА) такая защита. Началась еще при 5.0.1, когда ТА понижаешь на 4.4.2, то идет отвал модемной. Иногда помогает, как на HTC One X, замена boot-а, но это именно что иногда.
Как рабочий вариант, предварительно поставив ROOT, восстановление CERT (или своего, если был бекап, или чужого, но уже ходить с чужим IMEI-м), т.к. при восстановлении IMEI, вам еще и Patching Cert нужно делать, т.к. ТА с большой вероятностью не будет видеть сеть. И опять же, шить ТА потом нельзя после патча сети - чревато слетом этого патча.
На счет "...но при правке IMEI таже ошибка, что и у ТС...", то пробывать попытку еще раз, но после перезагрузки ТА/компа, или обоих вместе (по крайней мере мне так иногда помогает. если ТА не механика). Но.. после восстановления, я говорил уже о сети и прошивке.
З.Ы. После того как ТА увидеть модемную, у вас 2 варианта - или ходить с ТА и не шить его, или чужой Cert.

У меня после понижения прошивки на 6.0 и прошивки различных модемов пропал модем совсем и даже после прошивки 4-х файловой последней модем не видит. Подскажите как и чем вернуть

Попробуй сбросить EFS перед этим прошив телефон на самую ранюю подходящую по загрузчику прошивку 6.0 Android.Еще раз сбрось EFS. Потом попробуй сделать Unlock, дальше восстанови имей. У меня такое один раз сработало

Назад
Верх Низ