Samsung SM-A510F Remove Google Lock

• Автор темы Автор темы Dimon555
  • Дата начала Дата начала
3/11/06
180
1
0
Кредиты
0
Scanning devices ... 1 found
dev[1]
Manufactory:
Model:
Hardware:
Mode: Need Read Info
Device Info (MTP)
Model: SM-A510F
IMEI: 355
PDA Version: A510FXXU1APAE
Phone Version: A510FXXU1APB1
CSC : A510FOXY1APB1
CSC Version: A510FXXU1APAE
Time used : 26.8 s

Removing Google Locks (this could take 2-3 minutes) … failed to connect device
Prepare environment ... Device do not have ADB interface, turn on device USB DEBUG and connect with usb cable,then re-scan device
Need reboot device to normal
Time used : 1 min 16 s

Кто-нибудь снимал с А5 гугл акк ?

Dev Settings.apk по прежнему рулит. Но методы запихивания его в телефон уже иные. Через браузер.

принесли samsng a5 (a510f )2016 google accaunt не где не нашел решение.
Есть ли решения что по советы выйти ?

для тех кто сделал сброс и не помнит свою учетную запись для активации телефона.
Инструкция по разблокировке. A510F Google account remove
1. Устанавливаем эту прошивку ....../d/6jvaQ2tHpudHo (вместо точек yadi.sk)
2. Устанавливаем по инструкции на этом видео ...../watch?v=JzywoFS_r9U (вместо точек .youtube.com) файловый менеджер ES File explorer (устанавливаем только файловый менеджер,другие манипуляции делать не нужно с добавлением закладки и т.д.)
3. Подключаем телефон к компьютеру,кидаем апк файл Dev Settings (файл в конце этого поста) в память телефона
4. Устанавливаем Dev Settings,разрешив установку неизвестных источников и открываем сразу после установки и попадаем в заветные настройки
5. В самом низу в пункте "об устройстве" выбираем сведения о ПО и кликаем там быстро 5-6 раз по пункту "Номер сборки"
6. Идем назад в главное меню настроек и кликаем по появившемуся пункту "режим разработчика" и включаем Разблокировку OEM
7. Идем в пункт архивация и сброс и делаем сброс данных,не СБРОС НАСТРОЕК,а СБРОС ДАННЫХ.
Вуаля,тел разблокирован! Спасибо)) Пожалуйста))

Последнее редактирование:
НЕ забываем, что если нет активации режима для разработчика, то нужно прошить более старую прошивку, например, XXU1AOL9

понятно что перед тем как шить не один час изучал тему на разных ресурсах

добрый день госпожа скажите как можно прошить прошивку без бут файл много раз пробовал прошить не хочется через z3x тоже такой удалил boot.img и modem.bin, или нужен прошивка 4 файловых. #10 поста нет источник для прошивку! :icq10:

я пробовал однофайловая прошивка

Версия PDA A510FXXU1AOL1

Версия CSC A510FOJV1AOL1

Версия PHONE A510FXXU1AOKE

Регион TUR

Дата сборки 02.12.2015

Здравствуйте z3x_Box честно говоря я сам не пробовал.Но точно знаю что вам не поможет Однофайловая прошивка вам поможет многофайловая прошивка.. Но не знаю какой версию... К сожалению вам нужений прошивка на нашем форуме нету, на соседнем форуме есть вот вам ссылка

Я так и сделал прошил 2 файла у меня перезагрузка на заставке((

Поделишься?

На **** хрень всякую написали,не работает ихняя инструкция!

Полностью согласен,вчера таким образом победил A510f!

Последнее редактирование модератором:
Дайте ссылку пожалуйста.
Принесли A510F/DS обновленный до 6.0.1 по воздуху. Hard reset из Recovery хозяин сделал после того как забыл графический ключ, gmail тоже естественно не помнит. Способы с Sync или OTG на этом обновлении не работают. Понизить прошивку через Odin нельзя выдает ошибку.

A510FXXU3BPID прошивка 6.0.1 с новым бутлоадером. Не понижается, frp не снимается...

Подскажите пожалуйста, как? За деньги через сервер? Это непрактично...

RT работает. Только чем дальше? Все программы, типа Bypass.apk, выдают ошибку.

Пусть меня ни кто не ругает и не пинает сильно из за ссылку, особенно прошу прошение от Модераторов и от Супермодеров..тут на Кипре инет плохой и не могу выложит прошивку на данный модел. Скачайте прошивку и залейте на телефон. и все FRP снято...

Пришлось попотеть чтоб скачать этот архив через спутниковый интернет... но бог с ним не помогло ведь, вот что хуже. Ну и конечно не грузится теперь хорошо хоть в Download mode заходит и можно стоковую прошивку пролить и все исправить.

Вложения

• 69,7 КБ Просмотры: 95
Последнее редактирование:
делайте прошивка android 5 и патом с помош (SideSync) и вот QuickShortcutMaker+2.4.0 apk
там в ютб ест такие инструксия

Посоветуйте пожалуйста, dalat94, понижение до 5й версии при новом бутлоадере? А то бьемся здесь все и не можем сделать...

А какая версия стояла? XXU3 не понижается. То у вас еще вторая версия бутлоадера была(((. Повезло...

Как я понимаю рабочего способа снять FRP на 6.0.1 c бутлоадером XXU3 (A510FXXU3BPJG) пока нет и можно на месяцок тело на полку кинуть и ждать...

без бутлоадере
Версия PDA A510F
Версия CSC A510

Версия PHONE A510

Вот подробная информация:

Заводская разблокировка для Samsung:
Заводской сброс FRP / повторной активации для Samsung:

Есть Много Способов Открыть FPR(Factory Reset Protection)
Например:
1.Для старых (5.1) Разблокировать Можно через OTG кабеля !!!
2.Для средних защит используется SideSync до (6.0) Полностью работает !!!
3.Для более защищенных используется Программа как называется уже забыл но по позже добавлю ссылку на прог Описываю:Подключаем тел к компу видит как Samsung modem и через прог можно ошибку сделать (Процесс Телефон Остановлен ) и появляется тел наборшик далее звоним кому то видим там браузер и там как было на 2 этапе разлочим !!!

Назад
Верх Низ