Решено Samsung SM-A720F/DS Не работает микрофон

• Автор темы Автор темы MEEO
  • Дата начала Дата начала

MEEO

.
7/8/18
44
5
0
0
Пришел А7 - 2017 (водолаз) с не рабочим микрофоном, сказали что, пару месяцев назад поплыл в бассейне, где-то почистили высушили и заработало. И теперь нет звука в микрофоне. До меня трогали нижний мик. и не было звука вообще, заменил мик. так ж нету при записи диктофона, но если придавить на разъём наушников кот находится рядом с микрофоном, в место голосового звука появляется без прерывное шипение при записи. Сам микрофон исключаю так как ставил несколько мик-нов. С контактной площадки микрофона до катушки L6000 сигнал есть, другой контакт на массе. По мануалу, если не L6000 заменить, заменить U5007, аудио кодек микрофона я так понял в нем настроен, Подскажите пож-та, в каких моделях можно еще найти U5007? Или кто в курсе, парт номер этой микро-схемки. Заранее Спасибо.

Да в самом деле два микрофона на этих аппаратах, но в данным случае это не помогает, очень похож на межплатный обрыв.

Благо в Вашей инфе телефон был сделан и выдан клиенту, не было времени отписаться, в самом деле проблема оказалось во втором шине, только до того как я на форум написал мой напарник поменял сразу оба, но почему вышел такой косяк, я и сам не въехал до сих пор.

Ремонт с замерами давайте сделаем в другой теме, :) это в теме А300 нет полифонии, а по поводу А7 Вы оказались 100% правы, вся загвоздка оказалось в нем, во второй шине.

Последнее редактирование модератором:
доброго дня
подскажите в какую сторону смотреть
после замены разъёма type-c перестал работать микрофон
уже пробовал откидывать верхний
результат нулевой

Назад
Верх Низ