Samsung SM-B350E прошивка

• Автор темы Автор темы Tokmak
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Kast присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Tokmak

.
.
10/2/06
252
10
0
2
Добрый день! Телефон Samsung SM-B350E. Нашел на форуме как прошить. Ввел в режим загрузчика. Прошивка началась. При прошивке по инструкции Odin 3.11 выключили электричество. Итог тело определяется как SCI USB2Serial. Odin 3.11 не видит, Odin 1.83 видит, но не шьет. Kies не видит не определяет. Имеется Z3X, но версия Pro не активирована. Модели такой в доступной версии нет. Помогите люди добрые советом.:icq02:

я понял что загрузчик убил. Каким образом можно восстановить? На LG скажем с помощью загрузочной флешки восстанавливал. А здесь с помощью чего?

если активирую Z3X до версии Pro смогу восстановить boot?

Последнее редактирование модератором:
думаю волкано pac file вас помогут -- CPU SC6551c ?

или попробуйте осьминогом (Press '1' + 'OK' button and connect USB cable)

да именно такой проц. не подскажите где взять эти файлы?

осьминога к сожалению не имею:icq02:

Скачал прошивку под осьминога. Чем залить можно кроме осьминога или конвертировать в формат PAC?

Скинте пожалуйста кто нибудь волкано pac file для B350E.

телефон сейчас у вас ? умения есть прошивка но не проверено (.pac) формат. если хотите проверим.

вот пожалйуста выложил. ответ жду обезательно.
здесь флештул и прошивка 1 тест версия.
есть 2 тест версия тоже, сначала проверьте 1 версия и если ошибка будет пишите и скриншот выложите.

Вложения

а Z3X Pro возьмет? Я хотел активировать.

ну что же спасибо. хоть теперь не буду искать в формате PAC. Что интересно с суппорта скачал прошивку на B360E в формате PAC и она залилась без проблем. Но увы...

ваша прошивка валит бутлоадер,вот и я попался!!!!! что прикажете делать? телефон полностью работал,просто иногда гарнитура вылазила,решил прошить.
Есть у кого то варианты или прошивка нормальная?

теперь даже компом никак не определяется...как его зацепить вообще?

Последнее редактирование:
Не думаю что это шыва виновата, если появлялась гарнитура сама по себе, то скорее всего проблема в железе была а вы прошили его.
Режим прошивки для одина НАЖИМАЕМ 0+ ВКЛ если попрет то один прощет его
Вот еще сек файл под Октопус в вашем случаи не знаю но с сетью точно поможет, эти ТА после прошивки не видят сеть вроде

Вложения

Другим юзерам не спешите прошивать прошивку которую выложил Dilshod93, с начало узнайте какой проц в вашем ТА SC6551 или же SC8501C, именно по этому некоторые валят свои трубы, а Dilshod93 всем трубит что его шыва 100 процентов тестирована, но не говорит под какой проц
Тут тоже
Вот прошивка с саппорта z3x CPU SC8501c
Под один

Вложения

к одину не подцепить так как бут завален. такую прошивку с саппорта я скачивал. у меня есть z3x. только optopus box возьмет. Шьет только PAC через ResearchDownload без бокса. А что делать файлами если бокса Oktopus нет. Вы бы PAC скинули под ResearchDownload.) может помогло бы.

так у нас процы то 6551,значит нам и прошивку надо под этот проц...
то есть я так понял только октопус, волкано или ресерч с нужной прошивкой?

купил таки осьминога. нашел прошивку под него к сожалению энглишь. телефон завелся но русского нет. помогите найти русскоязычную или поделитесь пожалуйста.

это трубка капризная , бывает прошиваешь не запускается ,или прошивает нормально а показывает верх ногами . так что вам несколько штук нужен !!

согласитесь пока трубка жива, вот что говорит сам поддержка . :icq12:

показывает нормально звонит нормально только нет русского

в суппорте программатора нет такой прошивки. в самой программе есть модель но прошивки почему то тю тю)

почему то один не взял и z3x не берет. не цепляет хотя ком порт определяет норм. как прошить рабочий??? и чем???

в режим прошивки ввожу 0+power 10 секунд и значок появляется

братан,щас у тебя он включается,прошивок под один русских полно,ты пробовал одином прошить щас?

скинь прошивку под октопус на почту,хоть английскую,клиент заеб..л)
mifon@yandex.ru

под осьминога энглишь

Одином пробовал подключаю порт видит но движений нет не шьется стоит все. В чем причина пока не пойму. Пробовал z3x тоже самое. не видит девайс. Прошивки с суппорта z3x качал. В Octopus почему то нет на B350E прошивок.

Вложения

пока не пробовал.попробую отпишусь

октопусом прошили,завелся,без русского ессно...и сети нет,имей на месте...ты сеть восстанавливал или сама появилась после прошивки?
одином не видится,потому что все прошивки под него для другого проца..посмотри там в названии написано у прошивок.

Вложения

нет, не полно. Они все для SC8501c. Для SC6551c под один не нашел ни одной, только под октоплюс SM-B350E_By ddilshod93, ей и поднял свой труп, но там русского нет. Если у вас есть прошивка для SC6551c, поделитесь плз, попробуем ее под октоплюс сконвертировать, раз одином не шьется

К сожалению только SM-B350E_By ddilshod93. Труп поднял ей а дальше тупик. Звонил в службу поддержки Samsung. Говорят обращайтесь в офф сервис. У них там есть а вот в инете не нашел. Что делать пока ума не приложу. В поиске. Да видимо не я один.

Хоть бы фуллом кто нибудь поделился....

Тема актуально мне тоже нужен прошивка с русским языком для Octopusa

не пойму как заставить осьминога увидеть это тело, подключаю с зажатой 1 видится как SPRD U2S Diag,
но осьминог его не видит
*поменял дрова на sci usb2serial и о чудо пошла прошика

Проц 6651 , залил octopus прошивку SM-B350E_By ddilshod93 , в итоге либо висит вечно, либо после повторного залития две секунды заставка и выключается.
Есть может ещё у кого-то файлик под этот проц?

SC6551 отлично шьет Z3X pro прошивкой с саппорта

ребята помогите пожалуста мне нужно 2 тест прошивка pac формате телефон не включаетса

взял прошивку ту что дал Shosh в 31 посте. прошил с помощью один 3.11 АР и CSC так как тело на sc6551 BL не прошивал. после прошивки все работает, блокировка снялась

Руссифицировал прошивкой B350E_XXUAOI1_OXEAOI1 .Прошивал Одином .Прошил только AP и CSC. После прошивки сеть пропал.Z3x-ом writ nv Сеть появился.

Вложения

Может появилась прошивка с русским для аппаратов которые не хотят шиться одином? (под октопус или Research Download)

Назад
Верх Низ