samsung sm-g130hn и samsung sm-g130E надо убрать симлок

• Автор темы Автор темы bakut
  • Дата начала Дата начала
B

bakut

Гость
    Автор Темы: bakut
Из скринов программаторов понимаю что удаляют или редактируют или форматируют какой то раздел. Какой раздел и что с ним делают.

Последнее редактирование модератором:
это mmcblk0p17, он же boot.img, распакованный мне надо знать как симлок импортируется

Вложения

Последнее редактирование модератором:
искал слово simlock в шестом разделе, он же efs, там ничего такого нет, там файловая система есть. Девятый раздел, он же модем, там четыре слова симлок нашел, но там файловой системы нет. может посмотрите кто знает толк в этом. Какие слова искать мне. за что отвечает раздел preload?

да прошейте его со сменой IMEI на его же родной IMEI и сим лок пропадет

z3x нету у меня

у клиентов не бывает оборудования , и смена имеи и т.д категорически запрещено в публичном

тогда отнесите трубку мастеров у кого есть программатор

[warning]Давайте без перехода на личности[/warning]

Ребята давайте не будем ссориться. Я посоветовал не смену IMEI на другой , а прописать свой же IMEI заново.Это разные вещи и по законодательству это не наказуемая часть если кому интересно.Во вторых почему вы решили что это клиент. Судя по постам не первый год на форуме. У меня тоже нет Z3 бокса я тоже по вашему клиент выходит. Это не справедливо .Вы вроде уже человек в возрасте и не гоже так ругаться молодым какой пример подаете. У вас хорошая цитата внизу написана "У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла." .Ни кого не хотел обидеть .всем удачи

Раз дело дошло до суда отвечу вам чтобы было ясно ,я не люблю с кем то ссроиться , для этого нужен достаточно время, а у меня нет такой возможность . так к делу : тут много мастеры которые работает программатором ,и мы не ради коллекции купили эти каробки , если такие строгие вещи тут в публичном будете обсуждать как мы будем работат ? примерно 5-6 штук (иногда совсем не бывает )приходит для разлок оператора, а вы нападайте на мой хлеб и много другим . прежде чем написать про имеи и.т.д спросили бы у ТС , какие программаторы есть , тогда дело было ясно и конкретно ,ответ :нет никакой, ! вот если есть и он не знает как пользоваться ,тогда другое дело ,я за что бы помогали разбираться с каробкой !(как раз многим помогал я ) с друго стороны для разлок можете направит его к Павлу будет им счастье . Как вы думайте стоит ли ради шокалада научит ремонт ? еще одну напишу ,мой младший (всего 13 лет )без моего помощи прошивать свой самсунг через один микро юсб ,и что мне его называть мастером ? вижу что вы не первый день тут ,но не цените ни свой ни чужой работу ! выше вашего поста ув Дима Предупреждал ,так что ставим точку ...много можно писать но тема стала уже флудилка .... еще раз извиняюсь за оффтоп ! всем удачи !!!

offtop

Назад
Верх Низ