SAMSUNG SM-G355H после прошивки при первом запуске табличка (работа google play Послуги припинено)

• Автор темы Автор темы lebedsergej
  • Дата начала Дата начала
1/7/12
91
0
0
Кредиты
0
помогите мне пожалуйста розобратся с такой табличкой (работа google play Послуги припинено) на экране уже перепробовал шить разными прошивками и разными боксами Z3X, OCTOPUS, ODIN, делал вайпы а она все равно выскакивает и не нажимается клавиша сенсора (далее) сенсор рабочий проверен +P1110739.JPG

зайти в recovery и сделать wipe cache и wipe data - но все данные потеряете. если данные приложений нужны, там возни больше.

пробую все ! отпишусь через 15 минут
-----------------------------upd--------------------------------

вот логи z3x
Вибраний порт: COM11 USB Serial Port
Вибрана швидкість: 115200
Аналіз файлу... добре
Загальний розмір файлу: 0x42CDDA2C
Пошук USB flash інтерфейсу... виявлено COM13
Налаштування з'єднання... добре
Читання PIT файлу з телефону... добре
Збережено до C:\Program Files\Z3X\Samsung\SamsungTool\Pit\SM-G355H_25-3-2015_17-26-21.pit
Відправка spl.img... добре
Відправка sboot.bin... добре
Відправка sboot2.bin... добре
Відправка param.lfs... добре
Відправка boot.img... добре
Відправка recovery.img... добре
Відправка system.img... добре
Відправка SPRDCP.img... добре
Відправка SPRDDSP.img... добре
Відправка nvitem.bin... добре
Відправка cache.img... добре
Відправка hidden.img... добре
Флешування виконано (час - 00:02:51)
Виконано з Samsung Tool v.18.8

а вот в меня место рекавери светит

Вложения

Последнее редактирование модератором:
пишет, что поврежден efs - поэтому и ошибка у вас. ищите efs под эту модель, потом сертификаты и восстанавливайте имя и сеть.

это не рекавери, а download mode
recovery Vol+ & Menu & PwnOn

в меня он так светит! download mode

кто может мне на эту модель скачать сертификат буду благодарен а то в меня на тот сайт нет доступа год назад забанили за мелочь (gsmforum**)

Вложения

найди efs.tar и прошей одином, сделай хард ресет и делай рут, потом уже запиши сертификат

или прошей с вкладкой reset efs, иши что то подобное и в октобусе

пит файл не нужен там, он для разметки только нужен...частенько из за него может сдохнуть тел

прошей его и все , прошей теперь последней прошивкой для него, ты его скрорей всего понизил, а при понижении загрузчик не понижается, только повышается...скачай самую последнюю прошивку, и он запустится

там не всегда свежии прошивки, лучше качай на sammobile

сейчас попробую! а последни версии однофайловые не чего страшного они пойдут?

качаю отпишусь сразу!

прошился G355HXXU0AOB3_OXE0AOB результатов нет. рекавери как выше (#6) А ПОСЛЕ ПРОШИВКИ ПРОГРАМОЙ ОДИН САМ ВКЛЮЧИЛСЯ И СРАЗУ ВЫСКОЧИЛА ТАБЛИЧКА КАК (#1)

Похоже тебе нужно EFS с рабочего донора считать, или когда прошиваетесь одином поставить галку CLEAR EFS

И ещё если имеете октоплус, то на сайте поддержки можно скачать EFS или тут на форуме для твоей модели

Я вшивал с октопуса, и одином галку CLEAR EFS ставил и снова вшивал ефс не помогло. а может быть проблема в флеш?

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! А МОЖЕТЕ МНЕ ПОДСКАЗАТЬ В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА? В МЕНЯ СОТНИ ТЕЛЕФОНОВ БЫЛИ И ВСЕ ЖИЛИ ПРОГРАММНО
а этот меня заморил! меня самое больше мучит что за проблема такая с телом :icq02: а ремонт тела на втором месте

Если бы был флеш то тел торчал бы на заставке SAMSUNG а при подключении к компу бесконечно устанавливался драйвер MTP, вот это точно флеш, а так попробуй залить другой ефс, и ещё все если думаешь что флеш прогрей феном а также микрухи памяти, а там дальше видно будет

ты смотрел на sammobile какая самая последняя прошивка? если нет то скачай там они однофайловые и на них стоят даты выпуска, прошей ее, сбрось efs на дефолт, должен запуститься с неправильным имеем, а там уже правь его как тебе удобно, если так не прокатывает попробуй накатить кастом cyanogenmod, у самого было так когда понизил прошивку пока не поднял ее телефон не заработал на 100%, просто заводская может оказаться 4.2 или 4.3 а телефон обновился по вайфаю до 4.4 то тут не прокатит такой вариант так как загрузчик уже новый будет а на прежней версии андроида он не будет работать, или заработает но будет моросить сеть не показывать или вай фай не работать будет, до тех пор пока не прошьется до новой версии где загрузчик совпадает, если там проблема в разметке файловой системы обычно кастом помогает, пару раз так получалось в рабочее состояние вернуть телефон когда выходили ошибки или висел на надписи телефон

может кто то может найти такую сервис прошивку G355HXXU0ANF9_G355HXXU0ANFC_OXE0ANF9_REV04 она всего на одном сайте и в меня нет доступа

в меня вариантов нет из за того что нет рекавери только один загружзчик:icq06: а мне нужны рут права я без рабочего тела или рекавери не сделаю рут и мод не могу залить :icq06: думал Медузой его а медуза его не поддерживает:icq16: может кто то подскажет еще что можно?

Последнее редактирование:
Установи Root и скачай titanium backup и удали мешающую приложения

Назад
Верх Низ