Samsung SM-G531H/DS замена тачскрина - не грузится

• Автор темы Автор темы SochiComputer
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил tolyan_takto присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/12/15
122
28
0
44
0
Пришол G531H с битым тачскрином. Заказал, подкинул, и тел не хочит грузится, виснит на первом экране. Тачскрин снимаю, грузится. Битый подкидываю грузится. Я уже начитал что дело можит быть и не в тачскрине, и заказывать другой может и не помочь. Проблема в драйверах. Что можно придумать?

SochiComputer
Это у Вас глючной тач. Меняйте на другой.
У меня лежит SM-G531H после воды. Родной тач работает отлично, исключая области слева. Вода попала.
Вчера взял на G531 тач - работает как попало несколько секунд, потом подвисает и не реагирует на касания до тех пор пока кнопкой on/off экран не погасишь.
Поехал в магазин с телом и перебором нашел один рабочий. Поклеил - вроде все пока работает.
От G530 на G531 тач не подходит - видимо другая прошивка в нем.
И вообще, заметил, что очень плохое качество тачей на эти модели. Надо на месте подкидывать перед покупкой.
Удачи!

Смотрите ревизию тачскрина. На G530h есть 2 ревизии, 3 и 4,они не взаимозаменяемы... телефон ведет себя также, не запускается, виснет на начальном экране, после надписи Samsung ...

Всем привет, извиняюсь вопрос не по теме, у меня Samsung grand prime g531h Проблема в том что находится все время в режиме наушников, замена разьема не помогла, сказали возможно аудиокодэк на плате некорректно работает, может подскажет кто где он находится на плате? я пробовал найти схемы и даже нашел, но мне ни не удалось найти ничего связанного с функциями аудио, есть принципиальная схема, но как на плате расположено все не ясно)

Назад
Верх Низ