Samsung SM-G800F нет сети

• Автор темы Автор темы Dorall
  • Дата начала Дата начала

Dorall

.
2/12/06
80
9
0
Кредиты
0
Восстановление работоспособности регистрации в сети.

Предыстория: Пришел в ремонт с дефектом "не регистрируется в сети, только экстренные вызовы"

Проверка показала: Imei и серийник на месте. Состояние - спец (на борту root).
Хард ресет результата не дал.

Помогло следующее: Нашел файлик REPAIR G800F, прошил Одином (вставил его в AP) и сеть появилась. Состояние -официальный.

Прошивку менять не пробовал, т.к. не успел скачать, скорость низкая у меня.

Вложения

спасибо.прошил одином EFS и сеть появилась

добрый день.а есть тожно такой же файлик для sm-g800h ?если да то выложите.

Столкнулся с таких же аппаратом,при загрузке включении сеть появлялась ,звонки и т.д через некоторое время вываливалась в экстренный режим,сертификаты,имей все на месте было,лечилось включением выключением "режима полета" опять же на некоторое время.При выборе режима "только 2g" сеть не отваливалась все было норм,подобный глюк вылазил только на лте-3г ,перепробовал кучу прошивок,результата не дало,в итоге вылечилось после прошивки на 5 андроид. Насколько я понял ,аппараты с подобной проблемой ,когда-то были отвязаны от оператора.

Привет.Прошил Кипр,но как оказалось сеть все равно отваливается ,просто намного дольше продержалась после включения.Есть подозрение ,что дело может быть в отваливающемся модеме либо усилителе,Читал что люди с помощью z3 восстанавливали ,сам буду пробовать ставить усилитель и модем с доноров,других вариантов не вижу,и еще на таком аппарате лте пропадает ,не ловит никак,посему буду ковырять железо.

добрый день , а у меня слетел емей . подскажите как восстановить без программатора ?

Салют народ,
Кому-нибудь удалось решить проблему с отваливающимися LTE/WCDMA?

Есть два телефона G800F с аналогичной проблемой работают только в 2G/GSM и один полностью рабочий (стабильно держит все режимы LTE/WCDMA/GSM)
Пробовал шить NV data, Cert, EFS с работающего телефона (прошивка у всех телефонов одинаковая: G800FBTU1AOG1_BTU) в разных последовательностях и разными боксами (z3x, Octopus, BST) - ничего не помогло.
Менял усилитель - без результата ((

Спасибо, помогло, сеть появилась
теперь как у всех, не отваливается только на 2G, кто нить решил проблему?

Последнее редактирование модератором:
85g_6s2csIg.jpg
он работает?

TIgrek
Либо не докачался архив, или попробуйте открыть его последней версией WinRAR.

АР архив видит, ставил с корневого архив. шьет и без толку. сети нет (антенна полная 3G, 2G нет)

vNjRy2VY9d0.jpg

Последнее редактирование:
шил архивом. что - то не так

переименовывать файл рар в какое - то?

Вложения

Последнее редактирование:
Ребята решение так и не нашлось? Тоже попался G800F. Работает только 2G. Все вышеперечисленные процедуры сделаны. Остается ковырять железо?

Доброго времени, скажите а как можно изменить IMEI на родной! а так всё отлично заработало!!