Samsung SM-G900F "Samsung Account: "Устройство заблокировано из-за нештатного полного сброса настроек"

• Автор темы Автор темы Сеня1987
  • Дата начала Дата начала
21/2/10
9
1
0
37
Кредиты
0
Добрый вечер. проблема такая, принесли данный аппарат, со слов клиента был забыт графический ключ и они его снесли в мастерскую после прошивки возникла такая проблема, я пробовал сброс, шил оф прошивкой, есть sptbox пытался установить рут выдает ошибку при записи и до прошивки и после, шил рутованной прошивкой в конце процесса выдает ошибку, перешил оф прошивкой чтобы вернуть в прежнее состояние, кто сталкивался с подобной проблемой? 20150528_225216.jpg

Поищи на ютубе есть видео с подменой аккаунта.

Проблему так и не решил, аппарат забрали, z3x, spt, c ним не справились, видел видео вроде как BST решает эту проблему, буду заказывать на будущее, тему можно закрывать, всем спасибо.

как делал я. Взял прошивку постарее,причем нашел 5.0 самую старую, и при помощи нее,зашел в интернет экслорер,а далее по видео инструкциям,все просто. Просто надо терпение

Есть ли решение по данной проблеме ?? Попробовала по инструкции с 4пда (откат на 4.4.2. и т.д.) при вводе пишет сбой обработки

Все проделано ..НО при входе пишет "сбой обработки"
Все получилось ..с 3 раза вошел в акк.:icq20::icq20:

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ