Samsung SM-G920F Galaxy S6 Заблокирована SIM

• Автор темы Автор темы Cdelphi78
  • Дата начала Дата начала
25/4/18
32
0
0
0
Здравствуйте! При установке сим карты телефон пишет pin код сети заблокирован введите puk код, что делать? Хотя раньше все работало и звонило?
В загрузчике пишет Reactivation lock off knox 0х000 что это такое??

Ясно, я так понимаю что здесь никто не знает просто как делать, так и скажите..нет в СЦ я не понесу...

Сначала проверяем тип блокировки (Региональная или Операторская) и Страну продажи или Оператора блокировки по http://www.*********/images/icons/nck_601.gifSamsung - информация по IMEI (Оператор и страна или Регион блокировки + дата выпуска, гарантия, модель)
Затем заказываем коды для разблокировки PIN (NCK или RGCK) + PUK (MCK для сброса попыток ввода) по одной из услуг, соответствующей типу и региону блокировки
http://www.*********/images/icons/nck_662.gifSamsung Europe (Европа) - коды для снятия Региональной блокировки [RGCK (PIN)+MCK (PUK)]
или
http://www.*********/images/icons/nck_585.gifSamsung Asia, Pacific (Азия, Тихоокеанский регион) - коды для снятия Региональной блокировки [RGCK (PIN)+MCK (PUK)]
ИЛИ
http://www.*********/images/icons/nck_602.gifSamsung Europe (Европа) - коды для снятия Операторской блокировки [NCK (PIN)+MCK (PUK)]

Последнее редактирование модератором:
Нет, покупать я никакие коды не буду, еще чего... нужен другой способ, прошивки, рут и тд..все до чего можно дотянуться своими руками..

ну тогда изучение debian+at+ADB В ПОМОЩЬ.
ИЛИ..... как сказано выше - в сервис.
я прекрасно верю что ваше устройство работало, и знаю почему оно было заблокировано повторно.

я лишь предложил вам правильны варианты решения проблемы.
решать Вам- покупка кода или поход в сервис, ну или изучение материала.

// есть еще метод. но к сожалению в паблик его пустить я не могу, сообщество не так поймет. но.... кто ищет- тот всегда найдет

Ооо а дебиан то зачем?)) Ok adb я так понимаю для того что бы править системные файлы так?, так а подробнее можно?

Ну вот, а я не знаю почему оно было заблокировано повторно, просветите меня об этом?
Честно говоря я вообще никаких методов не нашел, а если и находил то очень смутно, в сети вообще на эту тему инфы, нет, походу все в секрете и тщательно скрывается чтобы набить побольше карманы себе..))

Меня вот конешно еще удивляет почему обычная перепрошивка не помогает, этож надо так операторам или кому там не понятно, запихать эту блокировку так чтобы ее невозможно было форматнуть просто...специально запихали ее подальше чтобы с людей просто так деньги тянуть!!!
Жулики, и мошенники, накатать нада на них заяву..

Все очень просто. Сетевая блокировка предназначена для того чтобы хитрожопые (типа вас) клиенты покупая контрактный аппарат за пол цены пользовались только услугами контракта к которому привязан телефон.
По поводу халявных методов отвязки вы что и в правду думаете что кто то кто расколол метод блокировки (угробив при этом несколько десятков тушек) выдаст вам на блюдечке с голубой каемочкой метод обхода блокировки?

Какой еще хитрожопый?)) Как раз наооборот все, хитрожопый не я как раз в этом случае, и какой еще контракт?) Оператор обязан мне продать телефон без всяких блокировок во первых!!! А во вторых не имеет права, навязывать мне того чего я не прошу, я просто не понимаю для чего люди покупают эти залоченные телефоны чтобы потом платить оператору еще и за разблокировку!!! Оператор обязан выдать всю информацию за просто так и при покупке, потому что согласился купить его дурацкий телефон!!! А они скрывают все, и просто рассчитывают что послушные козлики будут нести денежки за их проделки...
Еще мне интересно на каком основании они производят блокировку телефонов только под свои симки, это вообще незаконно..они не уважают право потребителя..

Вы мне рабочие методы разблокировки напишете пожалуста!!:)

А может тебе по тимвайверу пАбыстрому сделать?
Даром- за амбаром!

пост 8 твой вариант. Не хочешь 8й пост- есть 10й

Просьба модератором закрыть тему. client detected

To TC - со своими выводами в 15м посту можете в ООН написать жалобу

Счас , куплю пыва и выезжаю к тебе делать твою балалайку. Если его чего то нужно с собой захватить (икорки, сырка и т.д.) не стесняйся , говори.
Вот черт же с этими каникулами, вся школота начала ремотить что не попадя.

Назад
Верх Низ