Samsung SM-G930F Умер при попытке получения РУТ прав

• Автор темы Автор темы Kostia585
  • Дата начала Дата начала
1/7/13
69
0
0
Кредиты
0
Доброго времени суток, со слов клиента: пробовал установить рут права через ODIN, после прошивки завис на заставке И в верхнем левом углу три цветные строчки. Я принял аппарат и при включении он повис на заставке и в углу : ASV TBL = 0, вторая строка : ASV TBL VER2=0, третья строка: AMPB PROVISIONED. В режим загрузки не входит вместо этого робот и надпись POWER RESET or UNKNOWN UPLOAD MODE. Если кто-то знает как победить буду признателен. П.С. Из боксов есть Z3X Samsung pro Активация И BST Box

Может какие другие способы ест? Замена платы почти 300$ стоит.....
Ну вот после продолжительных танцев с бубном,получилось загнать в режим загрузки. Прошивается без ошибок, но всё равно висит на заставке,только теперь без цветных надписей. Прошивал сервисной 4х файловой прошивкой. У кого какие идеи как его поднять?

Последнее редактирование:
Тему можно закрывать, всё завелось. Полностью стёр нанд (в одине есть такая функция) и прописал 4 файла + пит. если кому пит фаил нужен,могу поделиться

ну тогда поищи у кого есть бст бокс. я незнаю других способов, да и на этот методом пляски с бубном вышел

Как загнать BST в dowloand? У меня такая же ситуация
Помогите

Назад
Верх Низ