Samsung sm-j100h/ds непонятное поведение дисплея

• Автор темы Автор темы vik1977ck
  • Дата начала Дата начала
29/4/15
23
0
0
47
Кредиты
0
Доброе утро уважаемые спецы.:)
Зашел телефон Samsung sm-j100h/ds вот с какой проблемой- при нажатии кнопки включения,вибрирует запускается дисплей пишет заставку и потом остается только подсветка дисплея а по самому дисплею идут как бы еле заметные полосы(на фоне подсветки)-изображения нет.Дальше - телефон запускается,входит в режим сна, и если его разбудить- показывает изображение на дисплее хорошо-но не более 1-2 секунд,потом снова начинаются так называемые "атерфакты",снова мигает показывает изображение на 1-2 сек,и так по новой -5,6 раз(пока не заснет).
Я понимаю что в идеале было б подкинуть рабочий дисплей с донора и посмотреть.Но такого к сожалению нет.:mad:
Какие будут Ваши соображения на причины?

Удалось выяснить- телефон был в ремонте (меняли тач и дисплей - и вот через недельку у него такое началось.)

P.S Я не так давно занимаюсь ремонтом- а подобное поведение аппарата- для меня вообще впервой.

Последнее редактирование:
для начала посмотреть как ведет себя в рекавери и поменять ПО

Отдал уже телефон. Значится что мне рассказали ребята которые мне его давали - это уже второй случай когда новый дисплей(неоригинал) начинает так работать(поведение очень похоже- на первом дисплее пошли атерфакты ,у меня хоть изображение на пару секунд появлялось)- скорей всего брак самого дисплея на производстве- скорей всего процессор самого дисплея корявый.Вот как-то так.

Такое поведение возможно так же при бракованном таче.Сегодня менял тач на G530.При подключении тача тел долго загружался,сильно грелась плата,а после логотипа сразу,без галактики ,включался дисплей с вертикальными серо-бело-черными полосами.С нормальным тачем тел штатно включился и заработал.

Думаю да. Потому что телефон принимал звонки,тач работал- судя по звукам и т.д..То есть- вполне нормально работал- кроме того что я описал выше.) Остался еще тот дисплей(первый ,новый) если зайдет такое тело- договорился попробовать перекинуть дисплей на него- что бы расставить для себя все точки на И:).