Samsung SM-J510F отвязка от оператора

• Автор темы Автор темы Sulik1983
  • Дата начала Дата начала
16/5/09
142
15
0
41
Кредиты
0
Есть тело samsung SM-J510F с операторской блокировкой.
Прочел на форуме и на просторах инета о обновление продукта Z3X, где заявляют что box может отвязать от оператора сей телефон SM-J510F
Разблокировка через MSL код . Без MSL кода, Вы не сможете разблокировать!!!
Решение: будет работать только через UART кабель!!!
- поддержка SM-J510F(разблокировка через msl код (если у вас есть msl код)
Мои действия обновил Z3X до версии 27.6, подключил через uart кабель тело нажал на анлок и тут окошко введите msl код ????:confused
Кстати пробовал через эти проги Unlock apk Msl reader Galaxy Toolbox узнать msl kod но не чего не вышло так что не предлагать.
Вопрос уважаемые форумчане где и как узнать этот msl код на эту модель SM-J510F!

Последнее редактирование:
мне тоже попался такой зверь!!!!

как узнать код если нет ориг карти!!!

Последнее редактирование модератором:
А вас не смутило то, что в описании написано, что для выполнения операции нужен msl код? К чему удивление, что программа попросила вас этот код ввести? Msl код уникален для каждого аппарата и хранится на серверах самсунга.

msl код купить у самсунга = та самая цена в Octopus за кредыти

Недавно успешно разлочил такой аппарат c помощью (UFST Android) был залочен на Vodafone Germany!!!

кто нит смотрел на эту видеос ?
у меня это трубка давно было, но не получился вот тема http://www.gsmforum.ru/threads/259366-Samsung-SM-J510F-(2016)- разблокировать-оператора

Логов к сожалению не сохранилось я их удаляю а что мешает попробовать у кого есть данный бокс?

Назад
Верх Низ