samsung sm-j700f версия 6,0,1 как сделать версию 5,1,1

• Автор темы Автор темы samandar83
  • Дата начала Дата начала
17/1/16
102
0
0
41
Кредиты
0
кто делал ребята уже всё делал не берёт 5,1,1 версию уже залиль индийский и туруцкий арапиский
не берет что делать выручити пожалуста уже мучуюс 7 ден

А можно как нибудь по подробнее описать твою проблему зачем хочешь откатить на 5.1.1
Каким образом пытался понижать на 5.1.1, какой прошивкой однофайловой или многофайловой.
Дата версии андроида который пытаетесь понизить.Предоставь больше инфы что ты делал 7 дней, а то еще 7 дней просидишь с телом

братан такой инструкцию я уже делал не получаетса 4 файлувую тоже залит пробувал не получаетса
почему

Логи покажи что пишет.? И я ссылку давал тебе, скачай и с одином прошей и выбери PDA/AP. Вы наверно бут тоже пытайтесь залит.и скажите что с телефоном? Почему вы хотите понизит версию? Почему вам 5.1.1? Что вы будете 5.1.1 версии сделать? Вы написали мол не берет, что он не берет? Взятки?..)))))) обясните точнее..а то мы тоже 7 дней будем мучатся...)))

Последнее редактирование:

уменя телефон попал в account Realterm попробивал этой программой не палучилос открыт account
хочу открыт этой программой SideSync

для этого я должин снизит версию телефона 5,1,1

Последнее редактирование модератором:
В тот момент, когда ошибку получаешь - сфотографируй что на экране телефона написано. И выложи тут.

Вложения

Последнее редактирование:
после прошивке пишеть вот так красними буквами
{CM} SW REV. CHECK FAIL. DEVICE; 3, BINARY;2

брат я этот варянть вчера пробивал не получилос : rar J700F_FRP_Reset_Pack.tar.rar не помогло

Вы залейте то что выложил и на одине выберите AP/PDA

Либо дайте другому мастеру пусть прошивает телефон..вы уже мучайте бедного телефона уже 10 дней...лучще дайте в СЦ, а то спалите совсем..все необхадимый файлы я вам давал а вы досехпор мучайте телефон

Мой тебе добрый совет, либо верните телефон клиенту,либо несите СЦ который может..уже прошло 12 дней вы досехпор мучайте телефон..наберите в гугле как отвязат акаунт на данный модел и вам добрый гугл выдаст все....жесть.....))))

уточни какая прошивка стояла перед операции , по возможности вкладываю тут ......

:icq20:

можно и смотреть на эту видеос :icq03:

если youtube у вас не показывает дай мыло на ЛС скину видео на почту смотри :icq05:

Если в теме буде продолжатся мультипостинг и флуд - красные карточки и отдых на пару дней гарантирован
в теме почищено около 40 сообщений

Колеги, вот вам хочется, таким мастерам, все разжёвывать? Если он ни в зуб ногой.