Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Samsung SM-T230NU - американец, нужна русская прошивка, нигде нет. через киес шьет только английский, нашел русскую прошивку под модель T231 подойдет она или кирпич получится? Может у кого есть прошива с русским на Samsung SM-T230NU.
ну если его нету значит русить надо. либо сами русите, либо заказываете.
ps. если у самсунга нет как после вашей темы он появится? прочитают и добят чтоли? если телефон официально в россию не поставляется значит родной прошивки с русским не существует
1. Через odin 3.09 прошиваем openrecovery-twrp-2.8.0.1.tar ставим этот файл в поле PDA
2. Во внутренюю память телефона забрасываем два файла UPDATE-SuperSU-v2.02.zip и CWM_RUS_CSC.zip (возможно можно и с карты памяти, но я сделал так)
3. заходим в рековери (Громкость+ Дом ВКЛ) прошиваем UPDATE-SuperSU-v2.02.zip, а за ним сразу прошиваем CWM_RUS_CSC.zip
4. Радуемся
на планшете зажимаешь по очереди кнопки
Громкость вверх, кнопка домой, кнопка ВКЛЮЧЕНИЯ)
когда появится заставка кнопку включения отпустить, а остальные кнопки держать, до появления рекавери
Всё
Голубчик я ничем не ошибся, мне как раз таки и нужен совет опытного мастера, как перепрошить планшет, потому как я начинающий мастер-ломастер и делаю перепрошивку данного девайса в первый раз. Если по существу вопроса заданного в названии темы сказать вам нечего - не засоряйте тему.
поскольку тут мне никто не помог, пришлось помогать себе самому. что я только не пробовал
в итоге решение конкретно для этого устройства нашлось и я с радостью пишу его тем кому оно быть может понадо бится.
итак:
1) подключаете ваш samsung sm-t230nu к wi-fi
2) заходим на сайт
с планшета и скачиваем там приложение которое позволит вам получить рут права на андройд в планшете
3)запускаем приложение кинг рут получаем рут права (куда нажимать в кинг руте посмотрите в интеренте это не сложно делается за 5 минут)
4) в плеймаркете скачивайте приложение "more locale 2"
5) в приложение мор локал 2 выбираем русский язык.
готово.
если будут вопросы конкретно по этой модели пишите в лс - всегда рад помочь.
удачи.
ps
и никакие рекавери никакие прошивки ничего не понадобилось. все просто и легко :icq20: