Samsung Star S5230 русификация

• Автор темы Автор темы vota
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил userr001 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

vota

.
23/5/07
1
0
0
0
Здравствуйте, тело купленное в австрии нужно русифицировать, и возможно ли обновление прошивки через интернет как наприм. у нокиа через NSU??? Есть опыт перепрошивки телефонов нокиа и моторола! Пожалуйста помогите очень нужно!!!:icq02:
[MODDED=ALEXSYS]Заполните в профиле место проживания [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
кабель юсб + мультилоадер5+прошивка= русский телефон

Ну так и я о том, что флеш-тул здесь не причем.
Это оффициальная модель от Samsung

прошил все ок всем спасибо
[MODDED=ALEXSYS]Для спасибо есть кнопка [/MODDED]

Шото такой совет мне нифига не помог, хотя возможно из-за того, что тело было залочено на оператора :o. Пробовал зарусить, прошивка ложится только вместе с бутом, но тело после этого не включается, сразу доунлоад моде. А с прошивкой типа родной (немного новее родной) включается...

У кого нибудь получилось русифицировать S5233 ?? И каким софтом это делали ?? Я так понимаю что если залить прошивку от S5230 то тело умрет.

Чем вылечился красный экран ??

Какая последовательность действий была ?? И чем шил

У меня сам АПП S5233A, может есть у кого прошивка на него такая англ ?? чо бы потом хотябы можно было вернуть все как и было, либо кто подскажет может можно чем сделать бэкап ?

Вчера целый вечер читал форумы, крестил пятую точку :) Зашил сразу без загрузчика телефон стал с оранжевым экраном. Прошил его еще раз с загрузчиком все заработало. Всем спасибо.

Подскажите как пользоватся фуллданлоад при русификации подробно. Я в этом деле чайник. Если кто то может. Модель S5230. Вчера просидел и не получается. Там где контрлоль ставим MSM6250/MSM6250A?
Галочки ставим Boot Change и Fuul Download?
Далее заполняем Boot, Amss, Rsrc1, Rsrc2, Factory FS
Не заполняем FOTA, Tune, ETC?
В конце нажимаем Port Search.
Но реакции ноль. В чем может быть ошибка, помогите?.

Там где контрлоль ставим MSM6250/MSM6250A? неть BRCM2133
Галочки ставим Boot Change и Fuul Download? да
Далее заполняем Boot, Amss, Rsrc1, Rsrc2, Factory FS да
Не заполняем FOTA, Tune, ETC? да
В конце нажимаем Port Search. нет Download

привет всем...купил телефон samsung GT-s5233. не себе,матери. немогли бы вы мне подсказать как его можно зделать русским..файлов для русификации или прошивки я чет ненашел негде...может кто даст ссылку где можно скачать... опыт прошивки только с одним телефоном sone ericsson k850i понему я знаю все ))))))переделал в нем все ..начиная с меню кончая всякими текстами и иконками батареи и сити.....может кто подскажет через какую прогу шить и где скачать весь нужный для этого телефона софт... в комплекте был диск с драйверами...но они не подписанные... а у меня виндовс 7 и она отказывается пренимать неподписанные драйвера....жду помощи ))))

Вот держи, прошивка с русским.

Программу для прошивки телефона возьми с предыдущей страницы.
О том, как прошить информации в сети предостаточно, только с семеркой будь осторожнее (точнее с драйверами, без них можно потерять работоспособность телефона)

Выкладываю сюда.:icq20:

Вложения

Последнее редактирование:
stefan21 я конечно извиняюсь....там в архиве образы для записи на дик и файлы bin. ffs... и т.д... (MultiLoader_V5.56тож скачал) тебя незатруднит обьяснить мне балбесу че куда пихать и нажимать )))))образы незаписываются ))))))))))наверное это и ненужно ...да ? я был бы очень благодарен....

Все просто, в Downloader выбираешь BRCM2133, ставишь галочки Boot Change и Full Download.
Далее поочереди выбираешь папку с Boot, и файлы Amss, Rsrc1, Rsrc2, Faktory FS (все это есть в архиве). Больше ничего выбирать не нужно.
Подключаешь USB кабелем включенный телефон (рекомендуют с Sim) и нажимаешь Port Search, когда телефон перейдет в Download нажимаешь кнопку Download и ждешь окончания процесса прошивки (минут пять примерно). Телефон должен сам перезагрузиться.
После прошивки рекомендуется сделать полный сброс телефона.
Далее используешь телефон по назначению но уже с русским языком.

подтверждаю что 5233 спокойно прошивается в 5230, даже без смены бута

Прошиваться то прошивается, а вот включается не всегда.
Производитель рекомендует прошивать с Boot, так зачем преднамеренно делать "не правильно"?

прошивается!

Да прошивается! Но!!!
Кутил телефон в Индии, и сразу прошил как здесь написано, всё работает но когда вставил обратно местный чип (Vodafone Ind) то красуется надписи (работа без сим карты)! Вот сижу ищу прошивку чтоб на все "регионы" использовать, это нужно по роду работы. Люди умные может подскажите где взять такую! Спасибо!

ну здесь возможно опция autolock сработала, набери *#7425625# посмотри есть ли блокировки у тебя там видно будет поможет ли тебе другая прошивка

Спасибо armara! Перепрошил тойже прошивкой все заработало!

S5230 с проблемой "нет дозвона, сеть есть" прошивал по вышеуказанному методу, сбрасывал - тот же результат
софтовая ли проблема?

Да все гуд работае только вот Wi-fi пропадает тк в 5233w он есть а в 5230 онного нет

прошил s5233w прошил в s5230 прошец которая тут выше была выложена - принесли обратно говорят блютуз невключается! скачал другую прошу - начал шить а он то видится то не видится то ошибки выдает! Прошилося до FFS - все ошибку выдал - терь вообще невключается и не реагирует не на какие кнопки - потреблени при этом 0,4 после нажатия на красную кнопу - второе нажатие падает на ноль ! Как его оживить!

а какая прошива для s5233w чтобы был полноценный с wifi и bluetooth ом
а то перепрошился на s5230 но они не работают (bt, wifi)

Подтверждаю! Только что прошил свой привезенный из Индонезии (всего 140 баксов, распродажа!) S5233S (со стилом) тач и все прекрасно работает, без глюков, оранжевых экранов и сбоев! Огромное спасибо тому, который выложил в нете инструкцию, по управлению Downloader v. 5.56

У меня мысли тут, есть самс S5230W он с Wi-fi, вот если от него залить прошивку в S5233 думаю все будет работать, могу выложить прошивку, но пробывать будете на свой страх и риск, так как тел. может не включится!!!

Там где контрлоль ставим MSM6250/MSM6250A? неть BRCM2133
Галочки ставим Boot Change и Fuul Download? да
Далее заполняем Boot, Amss, Rsrc1, Rsrc2, Factory FS да
Не заполняем FOTA, Tune, ETC? да
В конце нажимаем Port Search. нет Download
а чем заполнить FOTA, Tune, ETC?

---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:09 ----------

Ой тоесть Boot, Amss, Rsrc1, Rsrc2, Factory FS?

Купил Samsung GT-S5233A в Египте, написано made in China by Samsung. Это оригинальный тел? Подскажите кто шарит.
В каробке есть Диск с дровами и все кабеля (на все стоят SAMSUNG ярлыки) и зарядка под наш стандарт (нетакая как в китайских тел.).

alkaw posmotrite u vas telefon ne nahodit driverov iz-za etogo vyhodit takaya oshibka
Rebyata Samsung S5230c s fleshkoy ot samsung mojnoli proshit proshivkoy ot s5233? telo prinesli na rusifikasiyu se4as visit na zastavke na prose naklyka na ney napisano ZCHI3 ves inet oblazil takuyu proshivu nenashel drugie nepodhodyat telo vkl i visit na zastavke

Вот пытаюсь тоже русифицировать 5230, downloader выдает сообщение:

Download Start Ch[0]
ERR : Diff Bcmboot Nand Size 4000 20000

И все...

Телефон куплен в Испании, модель самая обычная, GT-S5230, не лоченый.

Подскажите пожалуйста, в чем проблема?

а простите скажите пожалуйста, а на сколько хороша эта прошивка?
т.е всё-ли там на русском и насколько хорош перевод?

chigo есть версии S5230,S5230M,S5230W ну и S5233T может не ту прошивку ставишь,или вариант кривые руки

Назад
Верх Низ