Samsung Star S5230 русификация

• Автор темы Автор темы vota
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Маркон присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
при русификации адресная книга стирается?

---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:06 ----------

s5230w чем можно русифицировать ? я в этом деле чайник полный :) скачал Multiloader 5.56 и не знаю можно им или нет

подскажи please чем и как прошивал у меня s5230w я в этом чайник полный

у меня s5233s можно прошить на 5230

---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:58 ----------

скачал отсюда прошивку на вкладке amss нечего нету и фота тоже что может быть

Можно один раз. Бут не боитесь привалить экспериментами? Amms и fota в данной модели и не шьются, поля и должны быть пустыми.

но вкладка apps не открывается почемуто

Вместо amms вставляете apps. И простите Вы чем шьете? ufs? Он же шьет без бута. Нюанс Вы телефон открывали? Флеш какая? Если нет откройте обязательно. Если micron бут и прошивка другие. Подумайте несколько раз прежде чем шить. Шьется за 10 минут, а кирпичиться за 1 минуту. С нормальной флеш поднимается бут за 5 минут а с микрон риффом за час, при его наличии и наличии опыта

всё сделал огромное спасибо

Прошил S5230 La fleur

Всем огромное спасибо за инфу. Прошил не русифицированный S5230 La Fleur. Русский теперь в списке языков. Синий зуб тоже работает. Хотел уточнить что использовал прошивку S5230XEIE5 и Multiloader, по ссылке в теме. В строке Amms выбирал apps_compressed.bin:icq05:

Назад
Верх Низ