samsung t999 русификация

• Автор темы Автор темы Aleksandr49
  • Дата начала Дата начала
Подниму тему так как у самого сейчас такая проблема. Чем только не пробовал все бестолку. Морелокаль русит лишь на половину, а то и меньше. Рекавери нормально не встает. Рут кривой из за Кнокса. Но вроде iRoot нормально сделал. Много проблем с аппаратом, даже Kies для него нужен какой то специфичный, т.к. офф не видит это тело. Вернее видит, но не поддерживает.
Помогите кто чем может. Как сделать в нем нормальный русский? Версия ОС Android 4.3.

Вроде нашел что-то. НО не все работает. Если Люди писавшие тему если увидят прошу откликнутся.
Конкретно автор Zver_i после пункта 7
телефон перестал быть T999 а стал I747. Wi-Fi откзал, сделал как по инструкции
. В рекавери ошибка верификации, тут наверно и понятно тело уже как 747, а ядро для 999. В этом скорее всего и нестыковка, но вафля не запускается. На этом пока ступор. СуперСу не обновить да и русского пока не видно. Попытаюсь сделать полный вайп начать с самого начала.
Официальную прошивку постараюсь приаттачить Android 4.3
Так будет проще чем тащить сюда гиг

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Русификация Т999

Можно например установить Cyanogenmod 11 android 4.4.4 Galaxy S3 и будет русский :icq14:

V9b6488OwUs.jpg L0ma76nyGPQ.jpg XqLF69iBQSI.jpg

Русификация Т999

Как то ставил себе версию М8 а уже есть версия M12 для обновы :icq14:

Последнее редактирование:
to kazsopin Скажете как безболезненно залить на форум почти гиг, я так и сделаю, но делать 20 архивов это извращение

Файлы лежат на моих облаках. Поэтому если вдруг они снова и потеряются, напомните мне и я обновлю ссылки

поделись ссылкой

Ну пусть будет вот так

Вложения

По поводу загрузки 1 гига, по этому вопросу лучше к админу сайта. Я тут новичок :icq01: ДА и читал по поводу roota да была раньше проблема с ним. Но рутировал я файлом именно от T999 а не этим sghi747m.
После последней обновы 4.3 и рутом от T999 которая вышла. Проблем не наблюдал в течение года.

Проделал почти все по инструкции
Только вместо CF-Auto-Root-d2can-d2vl-sghi747m использовал T999_CF-Auto-Root-d2tmo-d2tmo-sght999.zip (хотя разницы нет)
Рековери не ставил, KNOX можно не убирать, если не нужен полный рут. Language Enabler работает и так.
Пришлось шить ядро, т.к. не работал Wi-Fi.
В конце, Language Enabler можно удалить.

Из минусов - в списке две сети Wi-Fi которые не удаляются (операторские), и в браузере нужно стартовую страничку менять, + несколько операторский приложений.

По этому, подтверждаю, инструкция рабочая.

P.S. в меню показывает версию T999UVUEOH1 (такая была, я не шил)

Назад
Верх Низ