Samsung U600 Не работают сенсорные кнопки

• Автор темы Автор темы sizranec
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил gektory присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
28/2/09
392
7
0
41
0
Принесли телефон Samsung U600 не работают сенсорные кнопки.Сначало думал что шлейф,поменял не помогло!Его не раняли и следов от воды нет.Подсветка у кнопок горит,при нажатии на неё она моргает но не срабатывает.Может кто сталкивался с похожей проблемой!Такая же проблема и с Samsung U900.Если кто знает подскажите что делать?Заранее спасибо!

Последнее редактирование:
а если по существу
было такое-на платочке дисплея был касяк
пропай помог

А корпус случаем не меняли на этом теле? Было такое после установки китайского корпуса сенсоры не работали, на оригинальном заработали...

были случаи помогала пропайка микросхемы на шлейфе передней крышки (м/с сенсора)

Всё перепробовал,ничего не помогло!Скорее всего дисплей менять надо

Такаяже беда, принесли давленый телефон. Поставил дисплей, все пашет, сенсор не фурычит. В нете народ часто пишет о такой проблеме и именно после давленого дисплея, причем ответа так и не нашел.
и этот симптом у всех как один.

Сделал я его на конец-то.Дело было в шлейфе,там на разьеме шлейфа сопля висела,я её убрал и всё заработало.Увидел я её только через микроскоп.

в моем случае со старым битым дисплеем нормал фурычит.

А дело не может быть в том что дисплей хайт копи? может быть махнуть чипы на оригинале и на китае?

Последнее редактирование модератором:
Иногда нужно и помнить что U600 несколько ревизий и сенсоры РАЗНЫЕ!!!
С условием если корпус меняли

не корпус старый, менял только блок дисплея.

Как я понял нужно обновить драйвера? Так там не только сенсоры не работают, но и пятипазиционка (хотя я не уверен в этом) И если прошивать то как определить какой ревизии у меня u600?

черт он теперь спрашивает обновить ли время в соответствии с новым часовым поясом, а нажать нечего. И не выбрать никак...

судя по тому что стоят резюки то у меня просто u600

Последнее редактирование модератором:
Все всем огромнейшее спасибо, особенно BURZUM и masterGIG
Заменил резисторы на шлейфе на перемычки по солюшену, все заработало!

Не работали сенсоры на U600

Не работали сенсоры на U600,сделал сброс и всё ok!Спасибо!

Уважаемые, такой вопрос. Не работали кнопки сенсорные и джойстиковые. Разобрал, заклеил изолентой подряпину на шлейфе, собрал - перестал включаться. Сталкивался кто-нибудь? Это шлейф, насколько я понял?

Пишу в этой теме что бы не засорять форму. у меня иная проблема. Не работает на сенсоре кнопка вызов. шлейф новый поставил. Поднял корпус(где нах-ся сенсорный шлейф) проверить мб водичка попала. все чисто и когда прикасаешься пальцем кнопка работает. но как стоит корпус поставить на место кнопка перестает работать. На что реагирует это кнопка? Корпус стоит родной

у меня проблема вот в чем- не работает сенсор и кнопки кроме кнопки сброса=( как быть?? шлейф пока не менял да и экран маленький маленько битый сенсор вроде цел=) что делать в данной ситуации Samsung u 900

У меня не работали только вызов и сброс.Промучился день подкидывая всё,что подкидывается.В итоге,ВНИМАНИЕ, поменял сами кнопочки (хром с них облез) и ,о чудо,всё заработало! Рад, если кому помог.

У меня вот такая проблема, Красная сенсорная кнопка отбой не рабротает в корпусе, (без корпуса работает) корпус не меняли заменили шлейф, дисплей и фильтра на дисплей перемычками кинули

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ