Samsung U600 СБОЙ камера, диктофон, bluetooth

• Автор темы Автор темы Vladimir-86
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3/11/11
3
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте товарищи! Обращаюсь к вам за помощью с такой проблемой, принесли мне U600 с диагнозом (не гаснет подсветка сенсорных кнопок) с этой неисправностью я разобрался путем замены шлейфа так как старый перетерся. Отдал телефон клиенту, а через пару дней он приходит и говорит, что при записи на диктофон, при приеме данных через блютуз и фотографировании на камеру появляется надпись СБОЙ! И к тому же пропали фотки, картинки, музыка из памяти телефона. Что могло произойти? Заранее благодарен за помощь!

Для начала поменяй шлейф на оригинал, и смотри нет ли трещин на компаунде

Последнее редактирование:
На счет трещин я несколько раз просматривал плату в микроскоп вдоль и поперек явного нечего не нашел, пробовал шить тоже результатов нет. Первый шлейф (кит.) мне попался бракованный я его поменял. А каким образом шлейф может повлиять? С microSD камера работает, диктофон по ходу только с памятью телефона контактирует так как в настройках я не нашел использование им microSD.

Вам уже сказали сначала шлейф оригинал!!! Именно на это тело ставить китай извращение. Ставить шлейф по людки, заизолировав пленочкой коннекторы. После все остальное.

Оригинальный шлейф не помог, все осталось точно так же. Перекинул с донора рабочую мать. плату, а то клиент уже рвет и мечет:mad:. А с той займусь когда время свободное будет, думаю сендвич нужно реболлить. СПАСИБО!!! за советы, тему можно закрыть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ