Samsung u600 Зеленые пиксели при съемке

• Автор темы Автор темы D1ego
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dddddddfff присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

D1ego

.
21/4/11
9
0
0
35
0
Итак ситуация такая, у меня лежат 3 u600 все без дисплеев и вот сегодня мне приходит к нему дисплей из китая, который к слову оказался б\у, увидел следы отпайки кнопок, начал я это дело собирать, все работает, кроме камеры, которая наполняет картинку кучей зеленых пикселей, подумал модуль камеры, и переставил с другого тела со шлейфом, припаял экраны, тоже самое, менял плату и шлейф дисплея, единственное что не поменял это дисплей и не шил аппарат, может кто сталкивался, напишите что можно посмотреть, поковырять, что бы камера заработала.

было пару дисплеев очень "китайских" с которыми или камера работать отказывалась либо зелёныим или другими точками "артефачила"
попробуй на другую плату подкинь дисплей, тем более у тебя их 3 и если эта хрень повториться - дисплей в мусор и заказывай нормальный у проверенных поставщиков.

Это я уже сделал, одна плата нерабочая, на двух других платах\шлефах\камерах все одинаково, спасибо, наверное так и сделаю и больше у этого человека ничего брать небуду

да есть три вида U600/U600B/U600G!!! все отличаются по железу!!!

C виду они у меня все одинаковые и снаружи и внутри, в чем заключаются их отличия?

камеры одинаковы???

а вы видели разные камеры...?

Зафлудили что то мы. Админы извините. ТС ставьте нормальный дисплей!

Ага, так всетаки и не отписали, чем они отличаются и как проявится несовместимость

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ