Samsung U700 не принимает звонки

• Автор темы Автор темы Tolik_UA
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/12/08
469
19
0
0
Принесли тело, якобы меняли шлейф в другой мастерской и после этого тел перестал работать с сетью, ни звонки ни смс ни запросы баланса не проходят, пишет отклонено сетью, хотя сеть видит. Пробовал поиск сетей находит все нормально, после прошивки ничего не поменялось, сеть видит а позвонить никак.

всмысле полный сброс через комбинацию клавишь - делал, и через ufs сброс mmi

Если после другой мастерской перестал работать разбери и посмотри плату.

Тоже верно, меня немного вводит в заблуждения что он нормально находит все сети и в своей регистрируеться тоже, хотя от самсунгов можно ждать чего угодно, они то на клею все.

Решение этой проблемы, просто перепрошить телефон и всё будет работать. Не дозвоны, теряет сеть и так далее... Прошиваю U70BBXHF1a + MultiLoader_V5.31.

Да шил я его и флешером и боксом, результата ноль. Потом пришла мысль проверить IMEI, оказался в черном списке, вот и вся болезнь как по мне. Тело привезенное сюда полгда назад.

у меня такая проблема решаеть прогревом RF или меняю все в порядке только недавно такой u700 делал

Прогрев на самсунге даже звучит смешно. А имеи в черном сптске = это у нас на Украине нынче такая штука есть, прняли закон и все операторы мобильной связи обязаны его выполнять, а точнее обслужывать только те телефоны которые ввезены на территорию Украины легально и внесены в украинскую базу данных, так же остаються работать телефоны которые были в эксплуатации на территории Украины до 1 сентября 2009 года, все же остальные на срок якобы три месяца попадают в "серый список" - срок за который хозяин телефона со всеми документами должен явиться в соответствующие инстанции и зарегистрировать свой телефон, если такого не произошло - черный список и отказ обслуживания всеми сетями на территории Украины. Вот так. Такое уже давно практикуеться в некоторых странах Европы и знаю точно за Израиль.

толя , я привез мешок телефонов в 2010 году и все по сей день работают. так что не думаю что в этом проблема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ