Samsung W8500 есть ли Русская прошивка ?

• Автор темы Автор темы Zulyorbek
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил h2so4 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/12/09
1 703
767
1 000
9
Доброго времени суток всем .
ТА Кореец , на форумах не нашёл инфы , может кто нибудь сталкивался , как и чем прошить этого зверя ? И где взять Русскую прошивку ?
Заранее благодарен за ответы .

Всем привет!
Пришел такой же аппарат,нужно русифицировать.
У кого есть инфа по нему - поделитесь плз!

Не могу ввести его в Download mode,пробовал разные комбинации.
У него есть какие нибудь особенности?

У меня целых три раза не получилось прошить этот ТА .

Вот вот, и я о том же...

Может у кого есть прошивка на сей та, может получится что нить накопать...

Кто-нить хоть догадался архитектуру S8000 и W8500 сравнивать?

На поддержке Vigys'а, должно быть наверняка, т.к. это недавно было заявленно разработчиками, у кого есть тууды доступ, просьба отписаться в личку, аську или скайп...

Сегодня опять принесли такой ТА на Руссификацию .
Удалось войти в download mode , на дисплее отображаются вот такие буквы и цифры )

---------------------------------------------------------------------------------------------------
[ sch-w850 ] - Jun 18 2009
Anycall Software
Upgrade Service
---------------------------------------------------------------------------------------------------

Мультилоадер видит ТА , но прошить в s8000 нет смысла Та умрёт , у них есть различия в железе , но вот w850 и w8500 они одинаковые .
Прошивку тоже почти нашёл , осталось скачать прошивку и перевести на Русский язык )) .

Последнее редактирование:
подключите батарею повторно, нажмите и удерживайте кнопки "Volume+"+"Volume-"+"Power ON" buttons

Помогите пожалуйста как русифицировать и как на него музыку закинуть?

кто нибудь русифицировал этого зверя

Назад
Верх Низ