Samsung X200 не работает микрофон

• Автор темы Автор темы ale463
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vladilim присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ale463

.
18/3/09
50
0
0
0
Телефон с нерабочим микрофоном.Микрофон-ок.Напряжение на микрофоне-0.Телефон полностью рабочий-кроме того что меня не слышно.Отпаял все варисторы в цепи микрофона и даже более ZD115-120.Эффект-0.Отпаял R169 R147-освободил выход 2,9v с U107 (CSP2200B1) -напряжение-0.Нужели контроллер? Менять или попробовать перекатать?Помогите новичку.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
полюбому надо подать питание без него не как по цепи ты проверил если все в норме тогда смотри микросхему U107 вней проблема значит.

Все резисторы на место ... Сам микрофон менять пробовали?... VCCA-2.9в до резисторов на С170 присутствует?...
Если нет, можно попробовать подтянуть с VCCD или VRF

Последнее редактирование:
Понятно-замена BGA-трупик обеспечен-на нём и потренируюсь!!!

2,9 нет и в помине и до тоже

на C170 - 0

[MODDED=mys0506]кнопкой "Правка" пользоваться не забывайте!!![/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Спасибо Буду пробовать-отпишу позже.

попробуй снять разъём наушников и закоротить горизонтальные контакты сверху и снизу которые смотрят к плате

Рисую тут : /--------/_____/__
плата тут.../,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,0 <---Вход наушников
.............../--------/_____/__0

чёрточками показаны контакты которые коротить

верхние за динамик
нижние за микрофон

удачи отпишись помогло или нет:icq20:

Последнее редактирование:

Добрый вечер.Пробовол подтянуть от VRF-большая пульсация напряжения от 0,5в до 2,8в-прямо раскачка какая-то. Второй вариант-от VCCD-поставил перемычку с С173 на С170-всё работает.Все монипуляции производил при подключении АКВ от Sony Ericsson-родной пока нет.Подключил зарядку вместе с этой АКВ-телефон отключается и с интервалом 5сек появляется логотип зарядки-затем опять все гаснет с сигналом-затем опять логотип и так до бесконечности.АКВ родной пока нет но скоро будет.Изменится с ней что нибудь или копать дальше?Заранее всем сбасибо за оказанную помощь.

уважаемый OXIGEN2 иногда бывает так что наушники не показываются, динамик работает, а микрофон нет и напряжений на нём никаких нету и в некоторых случаях у меня было дело именно в разъёме гарнитуры!!!
именно поэтаму я и посаветовал кинуть перемычки, если бы не прокатило то нужно было бы решать проблемму дальше и копать глубже!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ