Samsung X460 не заряжается, не включается

• Автор темы Автор темы bgmBehemoth
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vjuser присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/9/10
3
0
0
47
0
Добрый день всем.

Родня вернула телефон заюзанным в хлам, тел.не включается. Даже с подключенной зарадкой. Продержал на зарядке ночь - никаких сдвигов, зарядник холодный. Померял тестером напряжение на выходе зарядника - как и обещано - 5 вольт. В принципе этого можно было и не делать, с этим же зарядником прекрасно заряжается другой тел. Померял при подключенном заряднике выводы тела на батарейку ... не знаю, есть ли в этом смысл, но вроде логика подсказала ))
В общем на выводах как раз напряжения и нет. Причем между контактами "А" напряжение мизерное присутствует, точно не скажу, но что-то около 0,025-0,05В.
А между "B" - нет совсем ничего. Подумал, что разломали разъем, но на обратной стороне крышки увидел какое-то подгоревшее пятно...теперь сомневаюсь во всем. Опыта в подобных делах нет никакого, подскажите плиз, что можно сделать? Куда смотреть, куда копать? Спасибо.
IMGP7983_.jpgIMGP7984_.jpg

Он в воде был? (а то вид у него подозрительный :))
В областе "пожара" прозвони детали, вдруг обрыв где, или отгорело что

у него окисления и коррозия по всей плате. для начало в увз эту плату и хорошенько "прочистить"....а вообще там похоже с одного угла кампауд отбит в районе проца...

Сперва хорошенка промой.Возми схему оно поможет

Вложения

Всем спасибо за советы, буду пробовать претворять в жизнь )
Может быть и в воде побывал, все возможно. Сколов вроде нет никаких, внимательно посмотрел - ничего такого не заметил. Скажите, а есть приемлемая альтернатива УЗВ? Не могу пока найти, а у самого нету.

Привет обещетсенности.
К сожалению промывка видимих результатов не дала. Придется изучать схему, как будет время ))
Все таки надеюсь, что проблема в разъеме, не может же питалово на батарейку через всю плату идти ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ