Автор Темы
Купил за 100р. данный ТА с разбитым дисплеем,без АКБ,в магазине на запчасти.Думал что дело обойдется заменой LCD и покупкой АКБ.Когда принес его домой,то выяснилось,что при подключении к БП,стрелка поднялась до 4А и естественно сработала защита по току.За какие то 2сек. моментально нагрелась U203,решил ее снять,но КЗ осталось таким же.Компаунд полностью цел и больше ничего не греется вообще,при установке U203 обратно,ситуация повторилась(нагрев очень сильный у нее),заменил ее, перестала грется,но потребление так осталось 4А.Снял клемы под АКБ,кинул провода на место + и -, думал может в них дело,но оказалось что нет.Телефон с наружи и внутри новый,видно что его даже не открывали до меня,т.к. пломба была целая.В чем может быть дело?С чего начать копать?Заранее спасибо!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:26 ----------
Два кондера С304 и С316 при прозвонке на обе стороны показывают 000, и резюк R322 в обе стороны показывает 000. Остальные два резюка рядомстоящие показывают 100.Если я правильно понимаю, то эти два кондера пробиты?И резюк тоже надо поменять?
---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:26 ----------
Два кондера С304 и С316 при прозвонке на обе стороны показывают 000, и резюк R322 в обе стороны показывает 000. Остальные два резюка рядомстоящие показывают 100.Если я правильно понимаю, то эти два кондера пробиты?И резюк тоже надо поменять?