Автор Темы
Добрый день, товарищи форумчане. В руки попал планшет samsung xe700t1c на базе i5. Отдал знакомый, с его слов, он его запускал перед тем чтобы отдать его мне. В руки я получил планшет без зарядки и радиатора. Я сразу же заказал радиатор и купил блок. Поставил на зарядку в ожидании, что попользуюсь и столкнулся с тем, что он не реагирует. Я замерял всю материнку мультиметром, везде питание есть. Акб выдает на красных проводах 7,5В а на 3х цаетных 3.5В. Сразу же отбросил акб из причин не запуска. Но после того как акб немного зарядился, сам по себе сработал кулер. Жужжал он до тех пор покп не высадил аккумулятор, после чего я зарядил планшет полностью (думал акб в защиту ушел). Но нет, все причина попрежнему та же. Подключал и к мониторам через hdmi и второй экран подкидывал, нет результата. Радиатор в области cpu pch еле теплый. Подскажите, кто сталкивался, куда копать? Даже диагносты не знают куда копать и пальцем в небо тыкают то на южный то на северный мост.
З.Ы. батареи ЦМОС нет, купить пока что не могу. Если причина исключительно в ней (точнее ее отсутствии) то это проблема быстро решаема
З.Ы. батареи ЦМОС нет, купить пока что не могу. Если причина исключительно в ней (точнее ее отсутствии) то это проблема быстро решаема