Samsung Е2121В сетевая блокировка.

• Автор темы Автор темы VDV2011
  • Дата начала Дата начала
2/8/11
55
2
0
Кредиты
0
Принесли телефон E2121В , который включался и работал, но с операторами не хотел,решил прошить. Прошил с UFS но не помогло, и я решил сделать Стер. NOR в итоге телефон убился кажется, Возможно ли его восстановить? Шил кабелем Е210
делал пров.Е2р
последний лог

пролейте фул , поправьте imei не раз описано на форуме

п.с. а всего то нужно было разлочить , судя по названию темы

вот результат вашего Е2р
лог:

---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:07 ----------

пробовал D880 -без изменений, может что не так делаю--поправте
выбираю файл E2121B_358595-04-695847-3_E2P.bin при нажатии Зап.Епром
правильно ли делаю?

Вложения

Это означает, что кабель D880 ситуацию не исправил

---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:14 ----------

А разве эти темы не для новичков или я ошибся. Если Вы умеете профессионально пользоваться UFS, то труда не составит Вам пошагово объяснить новичку.

распаковываешь фул и епром (пост9)
запускаешь софт samsung
выбираешь модель
выставляешь скорость порта , самую низкую порой на высоких скоростях он не видится и не шьется, но стирается ..
вставляешь фулл в поле MCU .... прошиваем (пляски с АКБ и кнопкой включения + иногда требуется передергивание кабеля )
затем прописываешь eprom (тот самый е2р хотя и не обязательно т.к. этот шаг можно пропустить при залитии фула)
затем правишь imei (rebild imei) (правильный imei берем с задней крышки телефона )
при необходимости делаешь анлок
отключаешь телефон, делаешь с клавиатуры сброс eprom (что набрать с клавиатуры в софте написано)

радуешься, отписываешься и просишь чтоб закрыли тему

Последнее редактирование:
тогда катайте флеш - проц, отвал или смерть флеши - печально известный фвкт для этой модели
п.с. кстати, как там КВАРЦ поживает и микросхема BT , которая чуть выше флешки (первый подкинуть, вторую можно снять для проверки)?

Простите за флуд, а зачем вам все это при себестоимости телефона в 500 рублей максимум

Попадалось такое тело. Из принципа возился. Никто не поверит - три дня парился. Жаль не записал алгоритм, который в итоге тело поднял. Помню, что пробовал шить и прошивку, и фулл от 2121B - как 2121. И стирал, и заливал прошивку с другими регионами. При проливке фулла, переписывал imei дефолтным, далее прошивал с русским пакетом, и правил имя, и т.д. и т.п. В итоге тел отдан реанемированным. Так что боритесь. Удачи вам.
Шил на двух машинах, с разными ОС - XP sp3 professional и WIN 7.

Коллега, это часть лога мертвого телефона ибо

к чему такие скорости с этим "тормозным" та ?
70% что прошивка сорвется ... из опыта да и в вашем логе это видно, на 115000 телефон шьется более стабильно, а трется он и на 921600 не плохо - эт не показатель

offtop

А чего вы раньше молчали, что нет напряжения?
Это если на 100% уверены, что проблема софтовая. А такое бывает редко! (уверенность). Был у меня сей аппарат (личный), не ронял, не топил.... в общем жизнь у него была без стрессов. И вот в один прекрасный день "заморгал". По всем признакам проблема в прошивке. Ан нет! Шил и вдоль и поперек, без результата. Пока флешь не перекатал Ничего не изменилось. Отваливаются они у них! Причем сами по себе. Не один моргалик за все время перекаткой поднял. А вы говорите зачем реболить.

Тему читал, причем с самого ее "рождения". А вот вы, видимо не поняли смысл того что я написал! Про моргающие 21-ки был просто пример! А если у ТС не получается поднять аппарат рабочим фулом (или прошивкой с eep, оговорюсь; если ТС знает как все это заливать и делает все правильно) то 90% этому виной аппаратная проблема.

вот скоро в драку полезут. замена флеши вам поможет, только по стоимости сама флеш стоит 900 р. оно вам надо или донора

Чаще всего дело не в проце или его флеше, а в FM\блютуз микросхеме. Перекатайте/прогрейте ее и пробуйте снова шить.

Эту модель даже в сервисе не прошивают, а сразу меняют плату.Конструктивно предположили что флешь находится под клавой и она отваливается(как это определили я не знаю).Ребол, либо замена флеши.Флешка катается на ура, компауд мягкий.

Назад
Верх Низ