Samsung е2530 белый дисплей,все остальное работает

• Автор темы Автор темы serg91501
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14/5/13
56
7
0
Кредиты
0
доброго всем дня. подскажите может кто знает где копать.
проблема такая,принесли е 2530 нет изображения , предпологалось заменить шлейф , но после вскрытия оказалось что он притоплен.
все почистел,результата нет,заменил варюки на перемычки на нижней плате возле конектора шлейфа.
благо оказался подобный рабочий аппарат,путем замены комплектующих выяснил что шлейф и нижняя плата рабочая,проблема в голове.ну и на ней тоже заменил варюки на перемычки,находящиеся со стороны главного дисплея , тоже изображение не появилось.
и совсем забыл после первых моих действий , замене варисторов на нижний плате изображение появилось, но акб была подсевшая и он выключился.после зарядки все , изображение снова пропало и все сам не справляюсь.
Зарание всем примного благодарен за хоть какуето информацию!

Попробуйте менять дисплей,и посмотрите перемычки может замкнула на массу.и кампаунд смотрите может еще и ударник.

Последнее редактирование:
ну незнаю менял неоднократно и помагало и с клавеатурой и дисплеем.
8-ми ногие которые при изменение напряжения пробивают на землю.

то что вы поменяли на перемычки возле разъема lsd это фильтра, их как раз и можно заменить на перемычки.
в таком случае чтобы не вводить нас в заблуждение пишите номеналы или прикладывайте фото с указанием внесенных изменений.

ну извиняюсь за ошибку, как бы я в этом новичок, но стараюсь. а так их называет мой коллега, бывалый мастер и достаточно не плохой смотря по его ремонтам.

---------- Сообщение добавлено 24.07.2013 в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было от 18.07.2013 в 21:22 ----------

нашёл причину,был обрыв в шлейфе дисплея. обнаружил только под микроскопом что дорожка чють пригоревшая и оборваная.

всем спасибо за советы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.