Samsung е730, выключается сам по себе

• Автор темы Автор темы TDK
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ermak-72 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TDK

.
23/8/06
16
0
0
0
кто может помогите пожалуста е730 выключается сам по себе после прошивки включается очень плохо просто появляется е730 и выключается в чем проблема?

а в чем вообще была проблема,зачем шил.хочешь получить ответ не стесняйся побольше выкладывать информации.опиши подробней и ответ получишь такой же.причин много.ждем:icq03:

короче тело просто само по себе неделю назат у человека начело отрубаться просто лежит в кормане смотрит выключелось из-за этого я начел шить думал проша слетела:icq11:

последнее время сталкиваюсь с такой проблемой.в твоем случае придеться реболить.проц .кп.и флеш.когда подымешь.то увидешь окислы на пятачках(черные будут.)иногда помогает прошивка ,но не надолго.с одним месяц мучался.когда поднял ужаснулся.

дайте кто нибудь фулл на е730 говарят поможет:icq07:

Вложения

Последнее редактирование модератором:
тоже проблема с е730

У меня проблема не много другая. телефон включается без симки работает пока не позвониш 112 сразу вырубается, если поставить симку вырубается при регистрации в сети, похоже на передатчик. если есть мысли подскажите а так же неплохо было бы мануал

можно подумать что вы месяц телефоны ремонтируете 112 это 100% передатчик меняй и не парься рф3166 на д600 и лджи б2000 стоит,а другому посоветую включить тело и шарахнуть его слегка об стол если вырубиться то другой подкинь акб и будет счастьья смешно,такие мелочные проблемы и решить не можете...
моих бы вам телефонов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ