Ребята , всем привет ! я первый раз на форуме у вас , извиняйте если шото не так создал , вобщем дело такое ....
Есть у меня плеер samsung yp-u5 , все работает нормально , только когда он играет музыку MP3 , то вместе с музыкой слышен треск в динамике , и этот треск слышно даже когда он не играет , когда просто включонный
С чего начинать ремонт ?
Этот треск началса после того как я хотел подключить выход звука с этого плэера с наушников к усилителю , и наверно питание попало на каналы L и R , и теперь треск постоянный в одном наушнике больше в другом меньше , звука вобще нету в том наушнике где трещит...
Надо его нам сделать вместе , помогите
Я пробовал перепрошивать этот плэер , он перпрошился нормально , но не помогло
Мне очень нужна схемка на этот плэер , помогите ....
Есть у меня плеер samsung yp-u5 , все работает нормально , только когда он играет музыку MP3 , то вместе с музыкой слышен треск в динамике , и этот треск слышно даже когда он не играет , когда просто включонный
С чего начинать ремонт ?
Этот треск началса после того как я хотел подключить выход звука с этого плэера с наушников к усилителю , и наверно питание попало на каналы L и R , и теперь треск постоянный в одном наушнике больше в другом меньше , звука вобще нету в том наушнике где трещит...
Надо его нам сделать вместе , помогите
Я пробовал перепрошивать этот плэер , он перпрошился нормально , но не помогло
Мне очень нужна схемка на этот плэер , помогите ....