Самый необыкновенный китаец

• Автор темы Автор темы Artem_kotopes
  • Дата начала Дата начала
30/12/09
81
1
0
0
Недавно принесли в ремонт китайца , который меня удивил...
Это был телефон в виде наручных часов... очень необычно...)
Я раньше слышал о них но не видел... и в ремонт тоже не поступал...
Хотелось бы узнать, какой китайский аппарат больше всего Вам понравился или удивил чем то особенным:icq01:

хоть бы скрин выложил,а то интересно что за тел.я видел несколько тел китов ,но самые интересные это те где буквы прикольные например нокла за место нокиа.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Прилично уже таких китов есть в продаже, но ИМХО пользоваться не очень удобно, только через блютус гарнитуру...

Купил недавно Китайца в сервисе б/у-шный!!!Телефонов этой модельки в сервисе было много,выбрали рабочий!...Nokla N95...Не путать с Нокией!......Так паразит оказался единственным из 10(!!!!) без русского!Хорошо,что на инглише!Понёс обратно!...Мы его там в сервисе дважды прошили и....и выкинули!...Взялись за другой!Прошили,заработал!...Незадача,наушники не подключаются!!!!...Мастер выругался!Проверили зарядку,тоже не пашет!!!Он мне:"Зарядку сделаю,про наушники даже не заикайся!"Я смиренно промолчал!За 2,5 тысячи,хоть такой!...припаял он мне разъём!Всё заработало!И "уши" тоже!Отключилась веб-камера и вторая симка!Проводил меня паренёк словами...Ни одного полностью рабочего китайца я ещё не видел!...Вот такая моделька Нокля Нэ95!!!

Приносили китайца N95. Очень интересный екземпляр - плата узкая, 3 места под разъём (причем один боковой ):icq13: На борту 8 Gb + карточка microSD 256 Mb под корпусом (кажись там прошивка :confused:). Юзать долго не мог, делал при клиенте (пропаял картодержатель SIM) и сразу отдал. Кто с таким зверем встречался?

Не вижу ничего удобного... контакты как в него забивать?!?! Или спичку вместо стилуса постоянно юзать!?