• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

самый похожий клон iphone

• Автор темы Автор темы st0rk
  • Дата начала Дата начала

st0rk

.
18/11/09
8
0
0
0
Хочу взять Cesim v 800i - но нигде нет по инетрнет-магазинам (Украина) или цену лупят завышенную. Может есть какие-русские магазины что смогут доставить?
или что посоветуете наиболее приближенное к iphone и по качеству и по програмной части? вроде iPhone I9+++ (i68+) не сильно хвалят, в момент звонка вторая сим-ка неактивна,в Cesim все ок -правда ли это?

Сколько держал в руках КИТов и все были с неактивной 2й СИМ при разговоре с 1й. Не думаю что в этот поставили 2 GSM модуля, скорее всегда как и во всех - 2 канала.

тоесть при звонке на другую симку в момент разговора что говорится абоненту? что телефон выключен?

хороший китайский телефон(это мертвый телефон)без желания подняться

Есть такие телефоны. Посмотри в моем профиле домашнюю страницу. Не хочу здесь выкладывать, а то админы за рекламу заругают. Зайдешь на сайт увидишь копию iPhone 3GS. Две симки работают одновременно. При разговоре по одной видишь второй входящий с другой сим, плюс есть WiFi

Назад
Верх Низ