Saras Soft *** New UFST - The BOMB of 2013 ***

• Автор темы Автор темы SimpleUserName
  • Дата начала Дата начала
у всех по своему, но я ребят жду появление в мой арсенал новго праограмматора от сарас софт, как выше сказали старый ХВК у меня почти каждый день в деле, так что я не думая приобрету новый, да и хочется потестировать его )))

Да и я об этом же, на всякие пожарные должны быть бекапы, они не когда повредят.

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:48 ----------

Может найдется хакер или кто разбирается в ПК, который может узнать какие файлы с реестра надо нам сбекапит?

Ильдар что то затерялся тут на форуме, может он покумекал бы, а так ребят на черном уже недовольства Юзеров пошло, одно из таких постов...

mr.GsmMunna
You must return the old Box to work and start a modernization and opened his server
Can not die all the old boxes??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну что))ж)) есть как бы один вариант, это пока система цела и у кого все на мази)) есть такая штука как hiren's boot cd и в нем есть norton ghost, в нем можно сделть слепок системы, и когда видна сдохнет, все подорвать из этого слепка, процедура пордыва занимает минут 5, и у вас полностью настроена и готовая к работе система всего за 5 минут). когда сидел на ХРюшке, сам так делал. (аналогичная программа ACRONIS, но скажу чесно, акронисом я не потльзовался) )

а для пионеров у кого только UFS, и тем кто жизни не представляет без этой коробки - думаю пока единственный метод))

попробую поэкспериментируем с пацанами с реестром, далее чистая винда,установка и.т.д, потом отпишусь...

программа ACRONIS тоже за несколько минут восстанавливает без проблем систему целиком, восстанавливал несколько дней назад, так что если кому то не жалко несколько гигов свободного места на жестком то в перед))

Как назло сегодня с урта пришол, комп невключается пишит винды нет =) пришлось перебить винду. Естествено сейчас сижу без ufs-a, но вот ети движения с откатом системы и томуподобного делать нехочется, буду ждать востановления сервера ufs думаю они не на столько глупы чтоб просто так отключить бокс. Как сказано было выше врядли после такого кто купит ещё какойто их продукт.

вот так не пробовали проделать?

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:42 ----------

пост #64 работает, дополнительно воткнул второй винт, и на него восстановил систему. все настройки остались и реестр тоже

UFST Box By SarasSoft

Более наглядно.

Вложения

получается как раньше было некаких кабелей, кроме этих пару штук да? в принцыпе выход RJ-45 тот же наверно оставили и ф-басом можно пользоватся наверно, вошем согласен, ждем )

Если новый бокс будет поддерживать новые буты от нокиа то Бест через него тоже будет шит супперски без проблем :icq20:

Появилась информация по UFS Turbo Box - UFST.

UFS Turbo Box - это совершенно новый, уникальный, мультиплатформенный программатор для прошивки, восстановления ПО и разблокировки последних моделей телефонов Samsung, Nokia, Sony Ericsson, LG и других.

Все новые версии софта от Saras Soft теперь будут работать только с новым боксом UFST, старые боксы UFS HWK будут поддерживаться и обновляться как и раньше

UFS Turbo Box - Основные Возможности

High-Speed USB интерфейс (480 МГц)
Встроенный High-Speed USB хаб
Встроенное USB RID управление(эмуляция Samsung, LG JIG)
High-Speed UART соединение до 3.686.400 бод
High-Speed F-Bus соединение (до 16 МГц)
Программируемое BSI сопротивление
Встроенный VPP генератор (12В)
Специальные VBat, VPP, RX, TX и BSI коннекторы
Универсальный USB-кабель с поддержкой моделей Samsung и LG
Переключатель USB/UART на USB-кабеле
Режим заводских установок (FPGM) для телефонов Samsung работающих на базе Android
Первый в мире USB-кабель в истории GSM, который использует стандарт USB 3.0

Программатор защищен смарт-картой.

UFS Turbo Box - Комплектация*
UFS Turbo Box - 1 шт.

Вложения

Последнее редактирование:
Так это конечно хорошо, но что нового? быстро ATF и Циклон по F-bus шьют, про восстановление сертификатов ни слова, одно (бла бла бла...впервые в мире) вспомните зелёную жабу, там тоже фишкой было то что используется microusb, а заявлено, что типа через него скорсть быстрее... Моё мнение поставь ты хоть USB 3.0 скорость будет зависит лишь от пропускной возможности телефона, а пока ни один из них не использовал максимум из USB 2.0 / Продукт опаздал так скажем на год.

Да, и список поддерживаемых моделей как-то бедноват, и про девайсы на Android ничего не сказано... А ожиданий намного больше))

в списке Поддерживаемые модели нечего нового нету кроме самсунгов нокиа лж ! или это еше не польный список?

выше Serge94 правильно упоминул, раз обновлять продукт то уже наверно с хорошими возможностями наверно, но опять таки разработчики про это не думат...

Лично я не спешу его брать, пусть сначало покажет себя в деле, потом будет видно стоит он того или нет.

Ага, просто некоторые "особо продвинутые продавцы" решили добавить информацию о новом продукте, а откорректировать список поддерживаемых моделей не удосужились, просто скопировав его из описания возможностей предыдущего программного продукта.:) Да, и вероятнее всего, до официального анонса он там и не обновится.:)

Уже достали ети производители боксов, выпускаете новое оборудование, молодцы, но будьте любезны ненадо наглеть до такой степени чтоб отключать старое, купил ufs совсем недавно, жду ешё пару дней и отправляю его по гарантии и жду возврата денег лудше возьму другой продукт, по какой причие вообще все ети качели, надобыло делать отдельный сервер для нового продукта. Злости нехватает.....

НЕ торопитесь!!! ещё никто конкретно ничего знает(кроме разработчиков:))
Я уверен что старая коробочка будет исправно работать и дальше... надо подождать пока слухи рассеются и нам выдадут официальную информацию!

Я знаю как минимум 2 форума где Saras, он же sss1 на всё животрепещущее ответил.. гуглим. Ладно, о крокретике:
sss_1:
Privet,
Vsio pravilno, novyj box UFST sdelal

Kto imeet staryj UFS, on budet podderzivatsa

tolko bez Android i novych opcij dlia UFST.

На источник не ссылаюсь, а то опять пожизннеый бан :)

Последнее редактирование:
можете проверить оба варианта так и так
Меню пуск-выполнить-набираем regedit - нажимаем ОК. В появившемся окошке выбираем раздел,шёлкаем на правую кнопочку,нажимаем "экспортировать" и указываем место сохранения бекапа.после чистой винды восстанавливаем
и всё работает...я рад

Ну это "тяжелые" методы (засоряет чистую систему побочным мусором из старой системы), а знает ли кто-нибудь какие именно ветки реестра сохраняют информацию HWKuFS? ...с последующим бэкапом и восстановлением в чистой среде Windows/

geto-dak
да я слишком то и не старался ключик обновленный стянуть. а после восстановление всегда можно реестр от хлама вычистить...ладно поработаю может и получиться стянуть и обратно на чистую винду вставить, отпишусь позже..

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SarasSoft\UFS3
тут есть раздел какой-то с ключем

В третьем скрине первого поста, высвечивает 2012г, возможно они его еще в том году разработали.

На мф писали, что под ником уже не сарас, и разработкой увс, тоже сарас не занимается.

Ещё бы сказали сколько ждать а то меня 112 скоро вычислят и арестуют за постоянные звонки для снятия Locka ТА. Уже 5 день не могу обновиться.

На черном пишут
Vse pol'zovateli dolzhny STOP poprobujte obnovit' HWK BECSOUE ne budet rabotat' s OBZOR DL'A KLIYENTOV 2.2.0.0 dl'a obnovleniya HWK ne nuzhna novaya versiya kliyenta 2.3.0.0! ! !
Novyj kliyent budet relised v neskol'ko dnej, kogda novyye konca testovom servere.

Ошибка аутентификации: Ошибка: сервер вернул нераспознанный ответ.

Кто не читал об этом, и переустановил ОС откатайтесь до 2.0.3

Читаем пост #91 вчера написал, что ждём пару дней и релиз выйдет. Или смотрим на черном. Все в ожидании как запустят сервак и релиз опубликуют так все по очереди и обновимся.

что слыхать про новый апдейт обновление? что то затянулось всё...

Не переживайте, самые свежие новости относительно нового релиза сразу появятся на Форуме - наберитесть терпения!:) А если уж так невтерпёж, то сами следите за новостями в соответствующей ветке ....:)

*I updated the old box, everything works. I pressed the buttons as in .txt file, and everything earned! Thanks Saras and all taken part for the second breath *

цитата с чёрного как я понял человек обновил old box...
пробуем отписываемся меня этот вопрос волнует в том плане что хочу купить старый бокс...но не знаю есть ли смысл...учитуя тот факт что он не работает пока... бокс б.у но всё-же деньги тратить зря не охота..

Назад
Верх Низ