SarasSoft готовит мощное обновление UFS/HWK

• Автор темы Автор темы kotlik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kotlik

.
28/2/10
1 581
331
0
34
25
наконецто дождались ребята !!!

Поступила информация о возможном обновление этого немаловажного продукта. Цитата с черного форума:

This is the information that I have from Saras about the next update, this list is not final and more could be added before the release is ready, please do not ask when this will be released since I have no info on a release date:-

Regards,
Odia.

Последнее редактирование:
Давно пора. Но имхо нафиг не нужно. Все кому были нужны новые модели разжились другими продуктами. Лично я пользуюсь уфской в основном как боксом для других продуктов. Изредко как флешером для самсунгов.

ну блин, Константин, как бальзам на душу. Я я уж думал загнулась поддержка.

offtop

Благодарю за инфу.

Последнее редактирование модератором:
Уважаемые Форумчане,давайте прибережем восторженные отклики до появления обновления, главное не сглазить...!

7. DCT4 INFINEON Based, USB прошивка / UI интерфейс добавлена ​​поддержка:
Смутно представляю как при полном отсутствии данного разъема. Да и остальное как всегда будет по принципу все сразу и ничего толком. Думаю что мечты о поддержке всех телов остануться только мечтами. Лучше закатать губу обратно и брать боксы с постоянной поддержкой, работающие только с одним брендом, но нормально.

А что тут удивительного не понятно? Infineon он и в Африке Infineon, какая разница в Nokia он стоит или в LG или Samsung. Такой же виртуальный порт создастся.
Если уж Broadcom (s5230 и иже с ними) шьется по USB, никаких преград шить Infineon я не вижу

Последнее редактирование модератором:
Отличная новость.
Чем больше продуктов поддерживают модель тем лучше и легче её можно будет отремонтировать.
Я давно понял что если у человека руки правильно растут и есть желание учиться то он много может и фришным софтом сделать, а если нет не того не другого то количество box-ов не спасёт.

Это факт ! Но в данный периуд фриишним софтом далеко не пойдеш ! а кто покупает норм бокс за $$$ то он и хочет получить максимум вигоды ! а такие обновление только в пользу пивонеров которые только цену сбывают на разные услуги !

Да коллеги... Это конечно всё классно... Но меня интересует совсем другое... Лучше б о новых загрузчиков было хоть пару слов, именно для протокола F-Bus...

Дело ведь тут не только откуда руки растут, может они и оттуда расти, но посчитайте сколько Вы времени убьете на операции связанные с ПО, пока найдете нужную информацию, пока найдете software, firmfare, не дай Бог завалите тело, сколько его будете восстанавливать, согласен что все можно сделать во фри в теории. Это допустимо если у Вас один аппарат в месяц, а если десятки в день? Все это уже за Вас проделали разработчики боксов, это их работа. А наша работа-ремонтировать телефоны, быстро и качественно!!!

отличное обновление если в реале так и не помешает то что подерживают другите программатори эти продукты уфс он сам по себе !!!!!!!!!!

Приятная новость, ждём релиза с нетерпением, про дополнительную активацию и кредиты, вроде, пока ничего?

Скорость ф-бас интерфейса Уфс, насколько я знаю, ограничена (ввиду устаревшего железа) и не позволяет шить многие новые аппараты....... Как эта задача может решиться в програмном обновлении бокса?!

Ну заверена же поддержка, не так ли:

BB5 RAPU Based, USB прошивка / UI интерфейс добавлена ​​поддержка:
RM-582, RM-596, RM-601, RM-609, RM-610, RM-627, RM-629, RM-632, RM-634,
RM-639, RM-640, RM-645, RM-648, RM-658, RM-659, RM-662, RM-675, RM-682,
RM-688, RM-691, RM-697, RM-699, RM-707, RM-718, RM-719, RM-720, RM-749
(CQ Vertu, N8-00, С6-01, Е6-00, Е6-00,1, X5-01 ,5230-1D, Е5-00, Е5-00,2, X3-02, С3-01,
C5-00.X5-01,2, E73, X7-00,1, С3-01М, C7-00, 6702s, C5-00,1, C7-00b, С5-03, Е5-00,
X7-00, С6-01,3, C5-03.2, C5-04,1, C7-00)
10.BB5 RAPIDO Based, USB прошивка / UI интерфейс добавлена ​​поддержка:
RM-484, RM-485, RM-486, RM-551, RM-552, RM-559, RM-588, RM-593, RM-594,
RM-612, RM-624, RM-625, RM-684
(N86-1, N86-3, N86-5, X6-00,1, X6-00, X6-00 ,5230-1 ,5230-1, c ,5230-1b, С6-00,
С6-00,1, 5288,5250)?

как скоро выйдет это столь мощное обновление? этот новость меня радует

Тут же написанно BB5 RAPU Based, USB прошивка. Значит скорее всего прикрутят только на usb, как и qualcomm/broadcom samsung. А вот infenion моглибы добавить и год назад, ибо тот же mx-key через ufs их прекрасно шьет. Но видно будет только после апдейта. Сейчас гадаем на кофейной гуще. Ну на нокиях то они ничего нового точно не сделают. А вот на самсунгах у них еще шанс есть. Хотябы догнать ns-pro. Лично я с удовольствием бы увидел в поддержке простенькие новые самсы. Ну и понятно дело дуосы. Ибо на самсы всегда нужно несколько коробок. Плюс было бы неплохо добавление восстановлений бутов. Но это мечты. А пока пошел за губозакаточной машинкой, ибо срок выхода не обозначен, возможен и через полгода. При таком раскладе как сейчас, к выходу апдейта он будет актуален только для самых жадных. Кто поумнее не набрал других коробок к тому времени их наберут. И судьба уфс быть коробкой скупых пивонеров

Ребята ждем с обновлениями и новые глюки особенно в плане защиты и обновления.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ