Окончание тестового/бесплатного периода использования LGtool/SGtool

• Автор темы Автор темы bacsic
  • Дата начала Дата начала

bacsic

.
3/2/08
2 413
4 384
10 000
Кредиты
3
Последнее редактирование:
Первоначально почти все программаторы так делали, пока пользователей наберут и все

Вот теперь заплати и пользуйся.

offtop

Вот и халяве конец.

За такие бабки (750$) можно Fufious Gold можно купить.

offtop

В моих краях ни разу не было нужны в unlock за почти два года.
Как сервисное ПО LGtool никакой. Не берусь пророчить, но с такими условиями скорее конец не халяве, а LGtool.

И так особо лжетул был не нужен. А теперь и подавно. Коды на Alcatel неплохо расчитывает z3x. А для анлока и прошивок LG лучше всего иметь нормальный проверенный бокс типа octopus или vygris. Ибо лжетул дюже глючен. В общем лжетул сейчас полностью соответствует своему русскому звучанию. И являтся всего навсего приложением к другому, настоящему, проверенному продукту.

а как узнать нужна ли у мне активация, если я брал SELG Fusion Box Standard Pack с картой SE Tool v1.107?

Не переживайте)))Манаоле он и в Африке тоже Манаоле.Если здесь не купите,грохнет МХКеу))))
Однако цыган ,есть цыган.А то что он предложил 10 за750 ,это хорошо.Скарифаница и купить.

может будут предложения, кто возьмет на себя сбор денег и закупку активаций?

смысл в том, что уже купили себе нормальный продукт selg tool и хотели бы использовать его по назначению, если имелось ввиду "нормальный продукт" octopus box то и он есть с активациями, но в LG tool действительно есть эксклюзивные модели которые могут повысить репутацию как мастера. скажу честно за 2 месяца пользования LG tool не сделал ни одного телефона, но возможность сделать стоит выше выполненного, это мое мнение.

А вы не думали о том эти модели могут вам так и не принести до конца существования продукта

---------- Сообщение добавлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:07 ----------

По назначению вы купили себе продукт для SonyEricsson. LG Tool был тестовым продуктом!

Я думаю надо чуть подождать,цыган может предложить обмен кредитов МХ-са на активацию,а потом еще че небудь

Получается если я куплю Сетул и захочу активацию для лыж, то надо платить теперь? А как же раньше было бесплатно просто получить акаунт для активации и все.

больше 50 у.е. не дал бы за этот продукт! пусть открутит SGtool от него, ВООБЩЕ бесполезный продукт! если LGtool за год около 10 тел. сделал то Самсунгов не одного! то он их не видит, то не поддерживает, то функция не доступна...

Обмена кредитов однозначно не будет(как говорят в таких случаях- "после дождичка в четверг"), а вот алгоритм действий хитро....о Маноле предугадать было не сложно-
"PAY NOW WITH PAYPAL
LGTOOL ACTIVATION (for SETOOL card)
special price for MXKEY customer
80 USD
btn_buynowCC_LG_wCUP.gif
"

Источник-
Таким образом, владельцы "яиц Маноле" получают возможность потратить 80 зелёных и впоследствии закидывать Маноле сообщениями на чёрном с разъяснением о местоположении своей активации.
Поэтому, покупать активации необходимо у проверенных ритейлеров, список которых Вам хорошо известен.ИМХО
Конечно, если в этом есть необходимость.:)

Лучше всего добавить денег и прикупить себе octopus. И вместо того, чтобы сидеть два дня в гугле и пытаться понять куда ввести полученный код, зацепить телефон и в течении одной минуты разлочить. И немаловажно. Обычно при раскодировке требуется заменить язык телефона. А лжетул флешер абсолютно никакой. В итоге придется искать длл, прошивку и мучиться на форумах где это взять и как прошить. При наличии octopusa достаточно зайти на ставшую бесплатной поддержку, и скачать нужную прошивку в уже готовом , однофайловом состоянии. И просто без мучений прошить телефон. При отсутствии требуемого языка, можно воспользоваться встроенным переводчиком. Бокс покупать не обязательно. Можно просто купить активацию на dreambox или medusa. Поддержка у лжетула тоже никакая. Никогда толком не помогала, просто гнет пальцы у себя на форуме и на мф. У octopusa авторы прфессионалы высочайшего класса, и при этом нормальные контактные люди. Всегда помогут. И их продукт будет существовать еще очень долго, как и все остальные их продукты.
И подумайте о надежности лжетула. Манол хапнет денег и прикроет проект. В итоге что останется? От mx-key остался хотя бы качественный кардридер. От лжетула останется только setool который и так был. Лжетул ведь всего лишь приложение к нему.

вот пошло сначала инфинити потом лжтоол далее что еше !!! с одной стороны это хорошо халява кончилас .

Под LG много продуктов, так что не страшно избавится от LGTOOL. Хотя мне нравилось как он без проблем коннектил и прошивал телефоны.

Прикупил FUSION BOX месяц назад, воснавном для HTC,SONY ERICSSON продукт нормальный,ну так сделали бы цену сразу нормальную на бокс, чем теперь на активацию попадать.

Еще один... Вы купили продукт к SonyEricsson!!! В частности карту защиты! То что тестовый режим активации LGTool закроют никто не знал, и продается этот фьюжн как старый сетул на то пошло с новыми картами защиты!
P.S По сути у кого есть осьминог потеря совсем не существенная, я им лично за весь год один раз пользовался, софт сырой, конектил раза с 10-го, когда тот же осьминог делал с первого.

А как насчет 10 ежедневных кредитов в день, или после активации будет анлимит?

Ну к примеру я купил активацию, теоритически он должен работат как и другие боксы, или он так и будет работать по 10 ежедневных кредитов в день и небольше?

Дилшод, а sgtool-ом что то реально разблокировалось, или пользовались чем-то другим? Просто я попробовал пару раз, ничего не вышло, вот и плюнул на эту затею.

В любом случае им можно было пользоваться,когда он был по халяве,а так если брать для лыж,то октопус без сомнений.

Ребят а чем плох Z3x, на днях собирался брать smsung+lg тк lg почти не попадаются но все равно надо что то иметь, или лучше заплатить побольше и взять octopus и быть во все оружии? (извините за лирическое отступление)

Z3x конечно хорош,но больше заточен под самцов.

Непонятно, почему некоторые думают, что LGTool это продукт Manole ? Manole тут простой реселлер LGTool, как и многие другие.
Никакого отношения к разработке, маркетингу и т.п. LGTool Manole не имеет. Он просто оптом купил и в розницу продаёт активации LGTool.
Естественно, даже если бы он и сильно захотел, то обмен кредитов MX-KEY на активацию LGTool он мог бы устроить только за свои деньги. Явно это ему не нужно.
А насчёт этого, пожалуйста, беру на себя, точнее уже взял.
Всех заинтересованых прошу в Личные Сообщения тут или на сервере.

заплатил бы 15-20$ но не более,не стоит это активация столько денег

Шутите ?
1 код для современного HTC стоит дороже.

Введение платной активации - вполне резонный и нормальный шаг. И цена более чем адекватная.
А то за год бесплатного/тестового режима LGTool "маЙстера" опустили раскод HTC и LG ниже плинтуса, по 3$ даже видел раскод новейших HTC стоимостью 500$
За этот год, через серверные ф-ции LGTool было бесплатно получено около 2 000 000 NCK кодов.
Несложно подсчитать на какую сумму был сделан подарок пользователям LGTool.
Думаю, что теперь не грех и поделиться с командой, купив активацию.

неделю назад пришол блокированный HTC Desire S, сначала хотел заказать NCK , но пришол голову что день назад установил LGTool и там видел эту модель,
Мучился минут 20 с LGTool но разблокировал HTC БЕЗ ЗАКАЗА NCK.

согласен что активация должна быть платной а то мастера цену снижают за ремонт, но в тоже время за весь периуд тестового режима разблокировал только два телефона, возможно все зависит от региона проживания а также и от наличии другого оборудования

Активация должна быть только платной. Что далеко ходить, на нашем форуме только сколько всяких ALCATEL на халяву отлочили с помощью тех у кого был LGTOOL. Я за платную активацию, хотя тож отлочил всего пару телефонов за все время. Повторюсь - лыжи шьет на ура

команде лжтулл платную активацию надо было зделать по ранше научили всех на халявшину !!!

Не разу не воспользовался, так как есть SPT,Furios,Octopus,Vigis . по части разблокировки, то шарпы что есть у меня ни один продукт не разблокирует, так же как и тосшибу регзу, посему вояю свой бокс и попутно пишу патчики, на модемы.

неделю тому назад покупал SELG FUSION c активациями LGTool SGTool ...а теперь только SETool буду пользоватся..не очень интересная обстановка

Стоит ли покупать активацию LGTtool

Привет, Всем! Если нет пока программаторов по LG и самсунгам стоит ли покупать активацию?