Окончание тестового/бесплатного периода использования LGtool/SGtool

• Автор темы Автор темы bacsic
  • Дата начала Дата начала
ты что дружише если у тебя нет сетул как будеш покупать активацию нужен будет серейник от бокса

Уважаемый, почитайте отзывы других людей и их мнения , проанализируйте , подумайте , сделайте выводы и сами ответите на данный вопрос - нужно оно Вам или нет...
А плодить темы, которые будут заполнятся одним и тем же содержимым - опрометчиво и в корне не верно

п.с. а если надумаете - нажмите и прочтите последнюю строку

Ваша ссылка не активна, нужен объективный ответ

Давно знаю, что Z3x грамотный продукт, хотел услышать подобное о LGTool

Ссылка активна.
Я объеденил вашу тему с темой по той ссылке. Так как ваша тема практически дублирует ту.
Теперь внимательно прочтите данную тему с начала и до конца, и определитесь исходя из ваших потребностей и основного модельного ряда телефонов присущему вашему региону.

Последнее редактирование:
Прочитали, будем следить за дальнейшими обновлениями.

Правильно зделали давно пара его зделать платным!
Я большинства lg прошиваю им лично я куплю себе активатцию (но но так итак активирован я его почти год тому назад активировал)

Спасибо, активацию многие активируют и я тоже

Хочу присоединиться к одной из десятки, если это ещё возможно, Давненько не было LG программных, сегодня принесли, да не тут то было даже прошивку не скачать с поддержки :)

Вот это Сервис с большой буквы!!! Не прошло и пяти минут после заявки и вот, пожалуйста LGEtool активирован :icq20:

Активацию отбил за месяц sgtool не раз выручал (андроидные самсунги без проблем снимает лок и делает root в то время как z3x не справился) а в lgetool nck коды не заменимая вещь а lg прошиваю octopus

+1 С одним телефоном отбил.Так вышло что ни с чем не коннектился и не шился(пришел с других мастеров).А у меня программаторов))))Эта цыганская программа с пол аборота,ну соответственно с саппорта CIS и прошил.Аппарат как новый.Так что цыгана зря ругаем)))

Назад
Верх Низ