Сбой камеры S6 Edge

• Автор темы Автор темы Klaus.shtaiger
  • Дата начала Дата начала
6/11/16
20
1
0
38
Кредиты
0
Доброго времени суток,, помогите найти решение?
На днях ковырял свой эдж проблема была писал : Батарея слишком холодная.
Проблему устранил но когда снимал камеру с платы камера упала на пол, вообщем собрал телефон обновил поставил софт и что-то мне захотелось сфотографировать, а тут на пишет: Предупреждение: Сбой камеры
Фронтальная работает, думал может после падения навернулась, снял с простого s6 поставил эфекта 0
Поменял PMIC(U7008) на камеру толку 0

Ребят помогите????

Приветствую!! Вообще долждался я новой камеры, поставил итог тот же(((
Поменял всю обвязку вокруг U7008 и возле конектора камеры эфекта 0
через *#34971539# В первом меню меняю камеры информация меняется
а работоспособности нет

Нашли решение проблемы? Такой-же аппарат и та же проблема

подниму тему, такая же проблема. Внезапно перестала работать фронталка (сбой камеры), был в ремонте такой же телефон, пробовал заведомо исправную камеру - не заработала...

сбросил на заводские, не помогло. При попытке войти в инж. меню (*#0*#) выскакивает сообщение "open book cover". Датчик приближения работает исправно, магнитный датчик (судя по программе Sensor Box) тоже работает... датчик yas537.

та-же проблема, пришел не заряжается, заменил разьем, на следующий день клиент утверждает что все работало, о чем свидетельствовала дата фото, камеру подкидывал на рабочий телефон все работает, на этом ни в какую.ума уже не приложу....обвязки все проверены и о чем писали выше

У меня такое было, решилось перекаткой сигнального процессора камер - U9000, все сигнальные данные с камер, идут именно туда.

Назад
Верх Низ