Сборка тачскрина в iPhone 3G

• Автор темы Автор темы telvit
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил QRII присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

telvit

.
26/7/04
149
0
0
63
0
Подскажите кто как приклеивает тачскрин в 3G при замене дисплея или тачскрина

Я приклеиваю на мегамощный скотч 3M. главное хорошо очистить поверхность от старого скотча и осколков.

скотч фирмы "3М" примерно такой как на некоторых комплектующих имееся, например на шлейфах V3, V3i. держит очень хорошо.
а щели зависят от самого размера стекла, у меня щелей практически не видно было.... только вот с резинкой вокруг аккуратно надо.

есть, потому что когда разбито было стекло -повредилась резинка в некоторых местах от осколков.

кого ее? скотч? или резинку?
если резинку, то незнаю, герметик какойто подобрать, думаю неплохо будет, и скотч не нужен будет.
может быть корпус купить (незнаю есть ли там резинка, но корпус стоит 10$ в нашем городе, не приходилос покупать, поэтому не скажу есть ли там резинка эта)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: eau
можно воспользоваться бесцветным силиконовым герметиком, очищаем, обезжириваем, мажем и клеем держится не плохо.

на 2g разбит экран (верхняя часть) . Можно ли самостоятельно всё дело заменить не убив аппарата?

можно, если руки не кривые, то вполне можно, предварительно просмотрев видеоролик по разборке 2G.

Назад
Верх Низ