Сборник Схем Nokia

• Автор темы Автор темы ildar80r
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Alexiyer присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/8/06
931
162
0
94
Удобная программа всё в одном
Разбита на 10 частей

Вложения

дозалить

дозалейте... Тип файла: rar Nokia Schematics V 1.0 By Chennairam.part10.rar

Вопрос, зачем разбивать на 1000 томов что за бред, сайт не позволяет за раз грузить определенное количество мегайбайт или что?

Год то темы 11/9/07 уже давно все пропало. Да и зачем оно надо. И так схем горы на любую кака4ку
Тогда места небыло на серверах. Или стоило как крыло от боинга

Ну если я верно понял, это именно с диаграммами программа, мне она нужна. Подскажите прогу с диаграммами как на современных сматфонах такого плана чтобы старые nokia ремонтировать, искать где куда пятаки идут на платах, а то с ума можно сойти по обычным схемам искать что куда идет. В инете видел картинки что это за прога? Телефон nokia 2730c кнопочный.

Вложения

Да честно не сказал бы что сами, тут видно все серьезно, скорее всего официальным сервисам предоставляли такие проги а в общем доступе не было, может как то на иностранных сайтах откуда то раздобыли и в сеть выложили это догадки конечно. Ладно буду пробовать искать что то, может попробую архив как нибудь исправить, если это возможно конечно.

Да раньше сервисам похожии картинки присылали. Гдето выкладывали приколы ) Или сами рисовали.От весёлой жизни

Нет схема есть, телефон сегодня отремонтировал, благодаря тому что в одном единственном ролике на ютубе чел под микроскомпом снимал как менял стекляшку клавиатуры и при снятии было видно куда какие дорожки идут, на моем оторвались пятаки я не знал куда они идут. Если смотреть схему то толком ниче не даст даже если я узнаю куда они идут то дорожки я не вижу куда идут я же не буду от клавы до проца кидать 24 провода заново. Поэтому мне нужна именно диаграмма плат куда какие дорожки идут, я понадеялся что в архивах именно она, но там получается сборник схем?

Пять часов кидал мычки клавиатуры. До снятия стекла не работал нижний ряд клавиатуры и вправо, вниз. После снятия стекла оторвал пятаки, потом сделал мычки все работали кроме того же нижнего ряда и вправо, вниз. По схеме прозвонил что общий контакт входящий на стекляшку не звонится. Снял подложку и кинул мычку с общего и все заработало. Просто делюсь опытом, прошу не пинать что немного не по теме может кому сгодится.

Вложения

Не знаю кому как я с обычными схемами привык работать и раскрасок не надо. Таи и так понятно что и куда.

sshot-2025-12-06-[16-54-56].webp sshot-2025-12-06-[16-55-27].webp

Та это все понятно, я ремонт данного телефона со схемы и начинал, но она вам не поможет определить куда визуально уходят дорожки на плате в межслои, так что тупо схемой не всегда отделаешься, я ж говорю я же не буду заново кидать от клавы до проца 24 контакта только из-за того что оторвалось около 5-7 дорожек а визульно я не вижу куда они уходят.

Назад
Верх Низ