Сбросил пароль id,но требует ответ на контрольный вопрос

• Автор темы Автор темы korney-33
  • Дата начала Дата начала
29/10/10
82
2
0
Кредиты
0
Ситуация такая,после обновления на iphone 6,на 10 ось,стал просить телефон пароль к айклауду,девушка не может понять что он от нее хочет кто делал как и когда не понятно,айклауд указан в формате .......@mail.com,при сбросе пароля письмо приходит на ящик .....@mail.ru,доступ к майл ру есть,письмо приходит пароль сброшен,потом пароль изменен,войдите в систему,пытаюсь войти,говорит учетная запись заблокирвана в целях безопасности,ответьте на контрольные вопросы,естественно ответа никто не знает,а на предложение сбросить вопросы,говорит ответьте на один хотя бы,замкнутый круг,на самом телефоне вкладка айклауда не активна,ползунки не активны,только "Выйти" но при вводе нового пароля естествено не верно.

значит остается посмотреть в каком он статусе.скинь имеи.проверю(бесплатно).скину тебе инфу,а дальше скажу какие есть у тебя варианты.

мне тут посоветовали активировать тунцом только если он не выше 10й версии,там вроде не спрашивает вопросы,но у меня 12

IMEI: 355902060321021
Brand: Apple
Phone model: iPhone 6
Serial number: C36NLLSAG5MV
Estimated manufacture date: October 19, 2014
Estimated phone age: 1 year(s) 11 month(s) 2 week(s) 3 day(s)
Tech support: EXPIRED
Warranty: EXPIRED
Find my iPhone: ON
iCLoud status*: CLEAN
Blacklist status**: CLEAN

смотри.он на данный момент у тебя чистый.по поводу активировать тунцом-спорный вопрос.на свой страх и риск.а по поводу заблокирована в целях безопасности-надо подождать 2-3 дня.если статус будет такой же,-то это значит,что он не блокирован apple.

из под дфу-вы сотрете все данные об этой учетке.Конечно нельзя.тем более,что вы можете это все сделать на рабочем столе.

я давно что то не воевал с аклаудом))тоесть сейчас могу шивануть и попасть на блокировку активации,а если попробовать ввести этот айклауд на другом телефоне,в тунец пробовал ввести этот ругается

то есть просто ждать,и если повторится история то можно сбрасывать настройки?

кстати тема у меня не высвечивалась.нет.через 2-3 дня проверить еще раз статус.если же все останется как есть,(по статусу)то нужно пробовать еще раз сбросить через почту,поменяв на ней ПАРОЛЬ!а потом сбрасывать.если не поможет,топридется обновлять(через recovery).если бы у меня в городе ты был,то через комп сбросил бы.

да уж ,я так понимаю поменять пароль на почте для того что бы на телефон не приходили письма на этот ящик?а вот это для меня не понятно (топридется обновлять(через recovery)),почитаю никогда таким не занимался хоть и много айфоном прошли через мои руки

а обновлять через recovery- вы не сотрете данные id с айфона.

вот на другом форуме написали мне такое
Потому как сервиса mail.com не существует, следовательно учетная запись не подтверждена. А с сервисом .ru можно долго играться, но она не имеет отношения к учетке на телефоне.

через сам телефон ,сбросил пароль,разблокировал учетную запись,и вышел из учетки,причем на экране было видо что Найти айфон выключена,теперь нет,но блокировка активации почему то "ВКЛ"

я вышел,теперь захожу на сайт с новой учеткой,на телефоне вкл функцию найти айфон вижу на карте где он,выключаю пропадает,но червячек грызет на этом сайте инфа по включенной блокировке не меняется

решил проблемму так:
с телефона сбросил пароль
потом разблокировал учетную запись
сбросил контрольные вопросы
ввел новую почту
и все

Назад
Верх Низ