SC9832A и ПО Easy JTAG Plus

• Автор темы Автор темы MGX
  • Дата начала Дата начала

MGX

.
.
21/7/16
156
20
0
0
Пришел на ремонт аппарат Prestigio PSP5518. По симптомам - дохлая emmc, снял, подкинул на бокс (старая версия) - все как положено: MMOR на 2 TB, Boot config - все 0x00. Так как проц Spreadtrum, никаких проблем не увидел (до этого память менял только на SC7731 и подобных), ибо доноров BGA221 8GB+8Gb LPDDR3 вагон, поставил Boot config кнопочкой Spreadtrum, установил, прошил и получил тело висящее на заставке, поменял несколько штук emmc - изменений ноль. Аппарат отложил, вчера приобрел донора, кидающего кучу ощибок после запуска. Снял память, посмотрел boot config - H/W Reset Function [162]: 0x00, а донорская память с MTK и более-менее свежих qualcomm где H/W Reset Function [162]: 0x01. Нельзя ли как-то кнопочку (надпись и т.д.) добавить для таких Spreadtrum?

Пресеты сделаны для самых распространенных вариантов.
Такие вещи лучше делать через импорт из extcsd

Последнее редактирование:
Что такое extcfg я не знаю, и как слить правильный extcsd с мертвой emmc я тоже не знаю. Разобрал несколько доноров на разных Spreadtrum: на SC7731 тоже reset 0 (хотя ему, похоже, не важно что там). Так что я бы поспорил, насчет распространенности вариантов.

Назад
Верх Низ