Считать данные в режиме Recovery или DFU

• Автор темы Автор темы Punisher2012
  • Дата начала Дата начала
30/10/12
4
0
0
Кредиты
0
Есть iPhone который по некотроым обстоятельством не питается от батареи. Ошибку исправить невозможно ибо слишком много геморроя. Телефон содержит данные которые надо извлечь. Как можно дойти до внутреней памяти из режима восстановления или DFU ? Проблема в том что от USB он только так и определается, по нормальному не включается ( перезагружаеться все время). От разетки включается но невозможно подключить к компу т.к. при выдергивания шнура тел вырубает. Считать данные в режиме Recovery или DFU

В этих режимах вы не витащите данные , ну по крайней мере у меня не получилось ни разу , но попытайтесь и вы.
Для этого должен быть джеил , ну и скачан какой нибудь менеджер для iдевайса, а лучше попытатся востановить телефон , если вы говорите что телефон включается от зарядки , значит у него большое потребление , как вариант попробовать подкключить от блока питания , с немного повышеным питанием 5в, ну или немного похимичить с гнездом для зарядки, дело в том что при зарядке от USB питание идет по 2 контактам а при зарядке СЗУ по 4 , поэтому ему и хватает питания запустится , посмотри распиновку разъемав и подпитай от внешнего бп ему зарядку.Какой вариант использовать выбирай сам.Ну если это для тебя трудно , ищи кто займется этим.

Насчет 2 и 4 шин в этом и вся моя проблема. Мне нужно каким то образом включить телефон не занимая 2 шини для данных чтобы их в свю очеред подключить к компу. Видел на распиновке что есть и другие шини для 12 вольт но нигде слова об амперах. И вопрос, если я пущу больше 5 вольт и 0.5 ампер по стандартним шинам которые он использует от USB, не спалю ли материнку, и если нет то до сколько примерно можно поднять??? и есть ли вообще смысл

По поводу включения от блока питания вместо батареии межешь попробовать от 4-5в начиная с меньшего.
А по поводу разъема , я имею в виду подключить USB шнур , при этом отпаяв от него питание от компа и подать от внешнего бп питание как на распиновке от СЗУ, ведь от сзу он же включается , следоватено включится если проводками подать питание,ну а USB шина будет у тебя включена.

я сам мастерская, в айфонах разбираюсь неплохо, но в данном случае специфика проблемы своеборазная, и мастерская тут не поможет. Уже прогнал материнку тестером нашел ошибку но починить ее на материнке невозможно, так что надо довольствоваться тем что есть, а есть у меня айфон с которого надо вытащить данные

---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:48 ----------

да но 25 и 27 пин предназначен для 5 Вольт, хотя сам айфон может вынести намного больше ( около 12). Вопрос в том, если я заряжу туда 6-7 вольт не спалится?
И кто то может толком обьяснить почему в режиме Recovery или DFU нельзя достучаться до данных??

Какой именно iPhone: 2G, 3G, 3GS, 4, 4s или 5 и какой объем встроенной памяти?

К сож-ю на данный момент только в разработке извлечение данных с флешек 4к((((
Но если вдруг "доползем" до более менее вменяемого результата- то тогда сообщу в личку- но вам нужно будет микросхему выслать ( ну или читать дамп на внешнем программаторе и выслать его мне,на крайний случай для эксперимента тоже сходится ваш дамп).

Назад
Верх Низ